Отдых в Болгарии



    Хотела поделиться своими впечатлениями об отдыхе на Золотых песках в августе. Я ездила отдыхать с двумя моими подругами. Хотели найти место, где будет много молодежи, т.е. тусовочное место. Обзванивала много фирм, кто предлагал курорт Солнечный берег, кто Золотые пески. Остановила свой выбор на Золотых песках. И не сколько не пожалела об этом!!!!! Кстати, с фирмой через которую мы ездили очень повезло. (Лора-тур)Огромное спасибо Ирине и Ларисе за организацию поездки. Все мы просто в восторге. Ну это так, отступление.

    Мы остановились в отеле "Мимоза" 2**. Неплохой отель для тех кто не избалован "турецким сервисом". Отлеь в центре курорта, чистый. Но, советую брать номера с балконом иначе вы не сможете спать, очень шумно, т.к. окна выходят на шумную улицу, а номера с балконом в парк. Было очень весело, много дискотек (4 штуки) и от одной до другой можно дойти пешком. Молодежь перемещалась туда-сюда. Хорошая дискотека "Малибу" там много европейцев, ничего "Бункер", но он закрытый клуб, в Мосвкве это надоело. Что касается цен, то они очень дешевые, можно поесть на 5 долларов на одного (со стаканом вина). На дискотеках народ предпочитает пить текилу. Она по 1 доллару.

    Когда мы поехали на экскурсию на Солнечный берег, мы были в шоке, пусто, отели "Никакие", типичный Крым. Мне конечно кто-то может возразить, но кто хоть раз побывал на Золотых, на Солнечном берегу "сойдет с ума" от скуки... и от сервиса (совковый как мне показалось).

    Екатерина Сидорова
    25/12/2001 12:09


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из Болгарии

    08.08.22 Болгария не прекращает выдачу виз российским туристам
    18.07.22 Коронавирусные ограничения для российских туристов сняли уже более 50 стран
    01.03.22 На "Госуслугах" создадут раздел для застрявших за рубежом россиян
    08.12.21 Отдых в декабре — какие страны открыты для туристов из России
    22.08.21 Открытые страны: куда поехать в сентябре 2021 года
    22.06.21 22 июня "открыли" Турцию, с 28 июня добавятся рейсы в Болгарию, Хорватию, Грецию, Сербию и ряд других стран
    17.05.21 Болгария открыта и начала выдавать визы; прямых рейсов по-прежнему нет
    04.05.21 Болгария открылась для российских туристов, но без виз и прямых рейсов
    20.01.20 Wizzair открыла продажу билетов от 30 евро из Петербурга в Софию, Бухарест, Братиславу и Вильнюс
    24.04.19 Как будут работать консульства и визовые центры в майские праздники