Черное море. Для ростовчан и жителей ростовской области



    Постарайтесь не связываться с шахтинской фирмой "Кругозор", организующей поездки на Черное море. При завышеных ценах (по сравнению с другими фирмами) - сервис оставляет желать лучшего, если не сказать больше...

    У нас была путевка "выходного дня" на базу отдыха в бухте Инал. В четверг в ночь ехать на автобусе, и в воскресенье на нем же возвращаться.

    "Сервис" начался с того, что в течении ночи нас дважды выгоняли из автобуса. Первый раз в 24.30 в Крыловской и почему-то никому не разрешали в в течении получаса заходить в автобус. Хочешь-нехочешь - что-нибудь покупаешь в местных лавочках от нечего делать; второй раз - где-то посреди трасы. И это притом, что многие ехали с маленькими детьми. В третий раз помешал нас выгнать, наверное, начавшийся проливной ливень. В результате, практически неспавшие всю ночь, к 6,00 добрались мы до места. Где и выяснилось, что ниши домики еще заняты, по словам сопровождающей Леночки должны будут освободится к 8.30. Но дальше - больше - через час примерно выяснилось, что мест зарезервированно всего 25 вместо необходимых 48! Стали той же Леночкой активно предлагаться варианты по расселению по 6 человек в домик с добавлением раскладушек и без какого-либо учета пола и возраста. Хотя превоначальный вариант был - 2человека (3 максимум). И причем за все это почему-то предлагалось заплатить еще по 100 рублей. В конце-концов, после сандала, часов к 10.00 утра, то есть спустя 4 часа, как мы приехали, и после бессоной ночи нам удалось кое-как разместится. Причем не на той базе, которая была заявлена в проспекте как расположенная на самом берегу. Реально - минут 25-30 приходилось от моря ползти в гору.

    Ну ладно. Пока 3 дня мы отдыхали без "Кругозора" - все было хорошо. Но вот уезжать обратно - выясняется - что в автобусе на всех почему-то не хватает мест, и представители фирмы пытались добавить стулья в проход - что им не разрешили мы сделать - по технике безопастности это запрещено. И пришлось все-же 4 женщинам сидеть всю дорогу до Ростова на ступеньках салона. Все 8 часов.

    Так что будте осторожно с выбором фирмы...

    Группа туристов
    25/12/2000 11:49


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из России

    05.07.22 На российско-грузинской границе автомобилисты проводят в очереди более 20 часов
    Lux Express увеличивает количество рейсов на линии Хельсинки-Петербург
    04.07.22 Россия снимает ограничения на въезд и выезд из страны через наземные границы
    30.06.22 По пятницам некоторые новгородские музеи можно посетить бесплатно
    В Калининграде запустят "Театральный трамвай"
    28.06.22 Движение на российско-грузинской сухопутной границе частично восстановлено
    В Подмосковье создали мобильное приложение для посетителей парков
    Роспотребнадзор не рекомендует купаться на побережьях Крыма из-за качества воды после ливней
    Кизлярский коньячный завод начал проводить экскурсии
    27.06.22 Зоопарк Калининграда первым запустил приложение с элементами дополненной реальности