Прекрасный Мармарис



    В Турции мы с мужем отдыхаем уже второй раз. В прошлом году денег было поменьше, поэтому купили тур в Аланию, отель ***.

    В этом году решили потратить побольше и облазив все западные сайты наткнулись на Мармарис. Понравился как сам город, так и рекламируемые отели. В Питере сейчас идет грандиозная реклама данного места турфирмой "Ривьера", поэтому купили тур у них.

    Наш клубный отель "Marmaris Palace", системы "все включено" котировался на 5*. Я была первый раз в такой системе !!! Все, что рекламировала турфирма после первого дня оказалось раем! Шикарный, нет, просто грандиозный отель. Два открытых и один закрытый бассейны, турецкая баня, спортивные тренажеры, 12-ть аниматоров ( людей из разных стран обязанных развлекать туристов), открытый театр, где каждый день давались разнообразные представления.

    Русские часто бояться, что их поселят в бунгало, а не в главный корпус. Так вот, могу сказать, что после нескольких дней наше бунгало было местом паломничества русских. Все приходили смотреть наш большой номер, прекрасный вид на два бассейна и главное - поражались тишине, что не типично для главного корпуса. Главное при распределении номеров - просить бунгало первой линии!

    Шикарная кухня отеля, 3-4 ресторана, в которых кухня не повторялась изо дня в день. Обслуга отеля - галантность, улыбки и желание всегда и везде услужить.

    Вообщем, сам отель был на высоте! Исключение составлял представитель "Ривьеры", призванный ежедневно решать проблемы туристов и главное - быть на своем месте. Представитель чаще всего отсутствовал, ваучеры на туры по Турции иногда были заполнены неправильно, что вызывало задержку и сумятицу. Даже элементарную сдачу за покупку туров ( от 1 до 20 долларов) нужно было чуть ли не выпрашивать у нашего представителя.

    Надеюсь, что все проблемы турфирма постарается решить быстро и эффективно.

    Совет для покупающих туры в Мармарис: делайте это в начале мая. И цены на отели приемлемые, и жары нет ( в мае в Турции около 25-30 градусов).

    Баяндина Елена
    25/05/2000 11:49


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из Турции

    05.09.22 Где сейчас заграницей принимают карты "Мир"
    27.07.22 Turkish Airlines возобновила бесплатные экскурсии по Стамбулу для транзитных туристов
    22.07.22 Турцию накроет небывалая "тепловая волна"
    18.07.22 Коронавирусные ограничения для российских туристов сняли уже более 50 стран
    15.07.22 Отдых в Турции подорожал на 95-98 %
    06.07.22 "Аэрофлот" летит на турецкие курорты Бодрум и Даламан
    30.06.22 Туристов предупредили о Курбан-байраме в Турции
    25.06.22 Из Сочи в Турцию начинает ходить круизный лайнер
    20.06.22 Вход в турецкие музеи значительно подорожает
    10.06.22 Turkish Airlines начинает брать деньги за багаж