Египет



    На майские праздники мы собрались в Египет - единственно оптимальное место в это время года, где можно купаться в море и загорать, не потратив при этом слишком много. В интернете мой выбор пал на туристическое агентство "Ванд Интернешнл", куда мы и обратились за путевками. Нам предложили 5-ти звездочный отель "Le Meridien Macady Bay" за 602 доллара на человека, за 10 дней. Цена нас устраивала, и мы внесли задаток в 500 долларов. Подчеркиваю, когда мы предложили заплатить сразу всю сумму, учитывая ажиотаж перед майскими праздниками, в агентстве нас успокоили и просили не торопиться с оплатой.

    Ровно за 10 дней до отъезда представитель тургентства позвонила и сообщила, что наш отель не подтверждается, другие отели уже распроданы, и она может нам предложить только отель 4 звезды за 735 долларов, или 5-ти звездный Hilton Plaza за 820 долларов. На наши робкие замечания типа "А не обязаны ли вы предоставить нам отель равной звездности за те же деньги", представитель турагентства резонно заметила "А кто будет доплачивать за тур - я, что-ли?" Ни в одном другом турагентстве уже не продавались десятидневные туры в Египет, только недельные.

    В результате мы поехали на неделю в отель "Conrad International" за 600 долларов, но уже с другим агентством.

    Не обращайтесь в агентство "Ванд-Интернешнл"! Они будут вас обманывать, заставлять подписывать какие-то сомнительные бумаги, в конце-концов орать, что это форс-мажор и они ни в чем не виноваты. Не обращайтесь к ним, если в ваши планы не входит головная боль накануне праздников.

    Olga A Konushkova
    25/06/2000 11:46


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из Египта

    21.07.22 В Египте больше нельзя фотографировать людей без разрешения
    18.07.22 Коронавирусные ограничения для российских туристов сняли уже более 50 стран
    04.07.22 В Хургаде из-за нападения акулы погибла уже вторая туристка
    02.07.22 В Хургаде на 3 дня закрылись пляжи из-за смерти туристки от укусов акулы
    28.06.22 Крупная утечка хлора на Красном море угрожает курортам Акаба, Эйлат и Таба
    18.06.22 Египет возвращается к допандемийным правилам въезда
    03.06.22 В Египте обнаружены сотни статуй и саркофагов
    02.06.22 На въезде в Египет отменены обязательные бумажные анкеты о коронавирусном статусе
    01.03.22 На "Госуслугах" создадут раздел для застрявших за рубежом россиян
    08.12.21 Отдых в декабре — какие страны открыты для туристов из России