Греция



    Я хочу рассказать о туре в Грецию, купленном в фирме "Огни Москвы". Вернее, посоветовать всегда знать название гостиницы, в которую вы едете... Когда мы с 4-летним сыном прилетели в Афины, нас никто не встречал. Первые полчаса я спокойно ждала, полагая, что встречающий из фирмы "Filipos Travel" мог попасть в пробку или что-то в этом роде. Тем временем всех туристов-клиентов других фирм с нашего рейса разобрали. Я начала беспокоиться, но не верила в возможность "невстречи". Конечно,спрашивала у других гидов, искала у разных выходов и пр. Невероятно, но нас так никто и не встретил. Через полтора часа я решила ехать в отель. Слава Богу, что я знала его название! Помогли мое знание английского и опыт пребывания за границей, иначе трудно даже представить... Но мы самостоятельно добрались на такси и разместились. Еще через час раздался телефонный звонок от принимающей фирмы. Меня строго спросили, почему мы не дождались их представителя в аэропорту! Мы "душевно" поговорили, они принесли извинения, обещали возместить стоимость такси и предложили посмотреть ночные Афины. "Ночные Афины" - это сильно сказано, ну да ладно. Стоимость такси возместили через 3 дня с большим скрипом. Но в Греции было чудесно, и через несколько дней эта история уже не казалась такой ужасной (с маленьким ребенком, в чужой стране, в воскресенье!).

    Приехав в Москву, я решила (на всякий случай) поинтересоваться в фирме "Огни Москвы", не хотят ли они возместить мне стоимость трансфера из аэропорта в гостиницу на двоих человек, оплаченного мною в американских долларах. Как Вы понимаете, они не захотели. Поэтому я решила проинформировать потенциальных туристов, где не стоит покупать туры.

    Спасибо за внимание.

    olga torbova
    09/09/1998 11:42


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из Греции

    25.07.22 Загреб, Афины и Любляна – лучшие города для туристов по соотношению цены и качества
    18.07.22 Коронавирусные ограничения для российских туристов сняли уже более 50 стран
    14.07.22 Где и какие авиакомпании чаще всего отменяют рейсы
    11.07.22 Греция изменила правила для заболевших коронавирусом туристов
    29.06.22 Консульство Греции в Москве все-таки приостанавливает оформление виз
    27.06.22 Греция передумала приостанавливать выдачу виз россиянам
    25.06.22 Греция приостанавливает выдачу виз россиянам на неопределенный срок
    23.05.22 Греция отменяет требование носить медицинские маски
    18.03.22 Какие страны выдают шенгенские визы россиянам
    08.12.21 Отдых в декабре — какие страны открыты для туристов из России