Греция



    Я хочу рассказать о туре в Грецию, купленном в фирме "Огни Москвы". Вернее, посоветовать всегда знать название гостиницы, в которую вы едете... Когда мы с 4-летним сыном прилетели в Афины, нас никто не встречал. Первые полчаса я спокойно ждала, полагая, что встречающий из фирмы "Filipos Travel" мог попасть в пробку или что-то в этом роде. Тем временем всех туристов-клиентов других фирм с нашего рейса разобрали. Я начала беспокоиться, но не верила в возможность "невстречи". Конечно,спрашивала у других гидов, искала у разных выходов и пр. Невероятно, но нас так никто и не встретил. Через полтора часа я решила ехать в отель. Слава Богу, что я знала его название! Помогли мое знание английского и опыт пребывания за границей, иначе трудно даже представить... Но мы самостоятельно добрались на такси и разместились. Еще через час раздался телефонный звонок от принимающей фирмы. Меня строго спросили, почему мы не дождались их представителя в аэропорту! Мы "душевно" поговорили, они принесли извинения, обещали возместить стоимость такси и предложили посмотреть ночные Афины. "Ночные Афины" - это сильно сказано, ну да ладно. Стоимость такси возместили через 3 дня с большим скрипом. Но в Греции было чудесно, и через несколько дней эта история уже не казалась такой ужасной (с маленьким ребенком, в чужой стране, в воскресенье!).

    Приехав в Москву, я решила (на всякий случай) поинтересоваться в фирме "Огни Москвы", не хотят ли они возместить мне стоимость трансфера из аэропорта в гостиницу на двоих человек, оплаченного мною в американских долларах. Как Вы понимаете, они не захотели. Поэтому я решила проинформировать потенциальных туристов, где не стоит покупать туры.

    Спасибо за внимание.

    olga torbova
    09/09/1998 11:42


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из Греции

    03.02.20 Новые правила выдачи шенгенских виз: что изменилось?
    09.01.20 Aegean Airlines сделала скидку на билеты в Грецию
    18.06.19 Поезда Афины - Салоники ускорены на час с лишним
    24.04.19 Как будут работать консульства и визовые центры в майские праздники
    20.02.19 Aegean Airlines сделала скидку на билеты в Грецию
    03.01.19 Aegean Airlines сделала скидку на билеты в Грецию
    20.12.18 График работы визовых центров в новогодние праздники изменится
    10.10.18 Осликов Санторини защищают от туристов
    27.08.18 Aegean Airlines сделала скидку на билеты в Грецию
    24.08.18 Туристы помогут властям Греции собирать налоги
    [an error occurred while processing this directive]