Прага



    В этом году рождественнские каникулы мы решили провести в Праге. Фирма, с которой мы решили сотрудничать "Богемия Тур" - самая непрофессилнальная из всех фирм, с которыми до этого мне приходилось общаться (а путешествовать я люблю).

    Все началось с того, что только на вокзале нам объявили, что поезд, а котором нам предстоит ехать 36 часов дополнительный, поэтому на особые удобства расчитывать не приходится. Вагоны были такие грязные и убогие, вместо обещанного евростандарта, что дорога превратилась в спошной кошмар. И это было только начало.

    На вокзале в Праге оказалось, что поезд опоздал на несколько часов, и поэтому завтрак в отеле мы пропустили. Приехав в отель, обнаружилось, что у нас нет гида,то есть никому мы были не нужны, про нас просто забыло нерадивое агентство.

    Вместо того, чтобы принести извинения, представитель Богемии Сервис в Пражском офисе компании, до которого все-таки удалось дозвониться, сказал, что нам еще повезло в том что нас нормально раселелил и в гостинице. Гостиница действительно была хорошая (название Пирамида), очень удобно находится ( 10 минут на трамвае и вы в центре города), обслуживающий персонал предупредителен и доброжелатлен.

    Однако, вернемся к Богемии Сервис. Гида мы увидели только на следующий день. (Все поездка длилась 5 дней, поэтому ни один терять не хотелось, а пришлось). Вот с ним нам повезло. Только благодаря чешскому гиду пани Даше наша поездка не превратилась в пустую трату времени. Богемия-сервис постоянно меняла экскурсионную программу, поэтому, мы не знали, "что день грядущий нам готовит". В общем приятного мало.

    Даже отъезд в Москву эта дилетантская фирма не смогла обнспечить без лишней нервотрепки для туристов. Во-первых, нас погрузили в какое-то наемное маршрутное такси, и совершенное не предупредив, что уезжать мы будем с другого вокзала, а не с того на который приехали, нас маленькими группами без сопровождения отправили на вокзал. К сожелению, я испытала радость, когда наконец-то бала в вагоне.

    Да, Чехия прекрасная страна, и я, наверное, когда-нибудь приеду туда снова, но НИКОГДА с "БОГЕМИЯ-СЕРВИС".

    Ludmila Balalaeva
    25/01/2001 11:57


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из Чехии

    13.03.20 Чехия приостанавливает выдачу виз
    03.02.20 Новые правила выдачи шенгенских виз: что изменилось?
    24.04.19 Как будут работать консульства и визовые центры в майские праздники
    13.02.19 Визовые центры стран ЕС, Канады, Сингапура и Таиланда сменили адрес в Москве
    25.01.19 Развлекательной жизнью Праги займется ночной мэр
    14.01.19 В Праге пройдет Ночь отелей
    20.12.18 График работы визовых центров в новогодние праздники изменится
    30.11.18 "Уральские авиалинии" будут летать из Москвы в Прагу
    10.09.18 В Праге вновь открывается Национальный музей
    28.08.18 В Карловых Варах пройдет фестиваль света
    [an error occurred while processing this directive]