Поездка по всей Армении на автомобиле



    Я впервые поехал в Армению отдыхать с семьей 2 года назад по настоянию друга армянина, который целый год мне парил мозги про достопримечательности его родины, и просто влюбился в эту страну.

    Араратская равнина / Армения
    Араратская равнина // D-man, commons.wikimedia.org // CC BY-SA

    С тех пор каждое лето туда ездим отдыхать на пару недель. Там столько мест куда можно съездить, столько древних храмов, замков, и вообще природа там такая, что каждый раз хочется задержаться еще на пару недель.

    В первый раз мы взяли путевки а турагентстве, нас возили в автобусе с гидом, который уныло рассказывал, как в каком то ущелье жил в заточение священник, или как какой-то царь основал город пару тысяч лет назад.

    Но самый кайф наступил тогда, когда мы сами решили взять автомобиль напрокат и прокатиться по Армении и Арцаху самим.

    А мест там, где стоит побывать и куда Вас ни одно турагентство не повезет, действительно очень много. Да и самому ехать обходиться намного дешевле. Кстати о расходах, с женой искали автомобиль напрокат, чтобы и надежный был, хороший, желательно внедорожник, чтобы по горным местностям кататься, и чтобы цена была адекватной.

    Кстати трассы в Армении в основном хорошие, вот уже с не основными или проселочными дорогами проблемы, так что с джипом не прогадали.

    Так вот наткнулись на компанию по прокату автомобилей в Армении – Эконом Сервис, у них и машины хорошие, и много бюджетных внедорожников есть и цены самые низкие в стране и что самое главное у них нет лимитов по пробегу и много приятных бонусов и скидок.

    В этом году уже в третий раз у них беру в аренду автомобиль и всегда доволен, автомобили ни разу не подводили, персонал отзывчивый, в общем сервисом очень доволен, и всем рекомендую.

    Если смогу скопить денег в этом году еще раз поеду, говорят зимой в Армении тоже классно, в Цахкадзоре горнолыжный курорт есть, можно на лыжах покататься. В общем, кто не был ни разу в Армении, многое потерял. Обязательно съездите, возьмите автомобиль и отдыхайте по полной.

    Андрей
    10/11/2017 09:00


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из Армении

    05.09.22 Где сейчас заграницей принимают карты "Мир"
    04.08.22 FlyOne начала летать из Еревана в Москву
    18.07.22 Коронавирусные ограничения для российских туристов сняли уже более 50 стран
    20.05.22 "Россия" назначила рейсы из Петербурга в Ереван
    26.10.21 Куда поехать в ноябре 2021
    22.09.21 Актуальные правила въезда в Армению: вакцинированных туристов пускают без ограничений
    22.08.21 Открытые страны: куда поехать в сентябре 2021 года
    22.06.21 22 июня "открыли" Турцию, с 28 июня добавятся рейсы в Болгарию, Хорватию, Грецию, Сербию и ряд других стран
    26.06.19 "Уральские авиалинии" перенесут рейсы Москва - Тбилиси в Ереван
    24.06.19 "Азимут" добавил рейсов в Армению из-за закрытия Грузии