Отдых в Хургаде



    Ездили в октябре с двумя детьми. В аэропорту встретили нормально и на удивление быстро развезли по отелям. В этом плане пегас порадовал.

    На первый взгляд отель очень помпезный красивый, но при последующем рассмотрении видна его обшарпанность и потрепанность. Где краска облупилась, где кран на суперклее держится. Заселили нас быстро, но номер для семьи из четырех человек, конечно тесноват. В целом персонал работает сносно, только напитки в ресторане несут уж очень медленно. Питание однообразное и не вкусное. Мяса днем с огнем не найдешь, а если и найдешь то по одному куску в тарелку (настаивайте, что вам больше надо-тогда дадут). На дополнительные рестораны записаться трудно, компьютер все время показывает, что мест нет.

    На утро была встреча с гидом, который с ресторанами помочь не смог, зато впаривал экскурсии и угрожал, что обратно мы не улетим,если хоть одну экскурсию в другом месте купим. Желание покупать экскурсии вообще пропало, но мы с самого начала планировали съездить на Гифтун и в Луксор.

    Купили Луксор за 95$, о чем очень пожалели (могли купить за 55$). Во-первых, неоправданно дорого,во-вторых нас два часа возили по отелям, прежде, чем выехать из города, а потом это повторилось при возвращении...Мы потеряли 4 часа!!!Сухие завтраки-есть нечего лучше заранее запастись.

    Гид рассказывал интересно, но больше переживал кто и сколько чего купит в магазинах.Экскурсию на остров Гифтун посоветовали знакомые, через пегас больше ехать не хотелось и начали искать предложения в интернете. Нашли всего за 15$ и оба ребенка бесплатно через ЛМ Египет (как сигареты).

    Заказали прямо по интернету и никакой предоплаты!! Русская девушка Анна перезвонила прямо в номер и на следующий день ровно в 8.00 приехал довольно приятный молодой человек, забрал нас, расплатились прямо в автобусе и заезжали только в ОДИН ОТЕЛЬ!!!

    И все было супер! И никто нас не съел!С нами на лодке были туристы, которые покупали эту же экскурсию у туроператора за 35$!!! И улетели мы нормально.

    В другой раз у гида вообще ничего покупать не будем! Еще по отелю развлечения для детей, в основном, платные(машинки,велосипеды), анниматоры работают, но отель большой и их трудно найти, для детей в ресторане только переперченые тефтели и картошка фри. В другой раз в этот отель не поедем, но для первого раза нормально.

    Алина
    21/11/2013 08:00


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из Египта

    21.07.22 В Египте больше нельзя фотографировать людей без разрешения
    18.07.22 Коронавирусные ограничения для российских туристов сняли уже более 50 стран
    04.07.22 В Хургаде из-за нападения акулы погибла уже вторая туристка
    02.07.22 В Хургаде на 3 дня закрылись пляжи из-за смерти туристки от укусов акулы
    28.06.22 Крупная утечка хлора на Красном море угрожает курортам Акаба, Эйлат и Таба
    18.06.22 Египет возвращается к допандемийным правилам въезда
    03.06.22 В Египте обнаружены сотни статуй и саркофагов
    02.06.22 На въезде в Египет отменены обязательные бумажные анкеты о коронавирусном статусе
    01.03.22 На "Госуслугах" создадут раздел для застрявших за рубежом россиян
    08.12.21 Отдых в декабре — какие страны открыты для туристов из России