Тюмень без купюр



    Приехав вечером в Тюмень мы заселились в гостиницу, пришли в ресторан и удивились размерам порций. Не в лучшую сторону, мой кот есть столько же.

    Тюмень без купюр / Россия
    // kobeleff.livejournal.com

    Потом у нас были незначительные конфликты с охраной, когда пытались на стойке ресепшена выяснить куда постоянно пропадает интернет. Не выяснили, зато поняли, что если бегать с ноутбуком по коридору, то временами интернет есть. Но только временами. И поэтому пошли в магазин за улучшителем настроения, украшателем женщин и города, а попросту говоря за водкой, ибо работать было невозможно, а уровень стресса начинал шкалить именно из-за этого.

    Тюмень без купюр / Россия
    // kobeleff.livejournal.com

    Вернувшись из магазина с джентельменским набором мы слегка употребили улучшатель и принялись работать по принципу "работаем как есть и будь что будет". Написав посты мы сели, употребили еще по порции улучшателя и задумались о смысле жизни, но успели этого сделать, как к нам подошел еще один джентльмен и спросил "а вы кто?". Мы честно ответили, что "блоггеры", джентльмен оказался менеджером среднего звена из Газпрома.

    Когда выяснилось, что у нас, блоггеров, нет как такового начальства (взаимоисключающие параметры), он сильно удивился и решил с нами задружиться. Но, как истинный джентльмен из Газпрома, он решил задружиться посредством совместного распития горячительных напитков. Так как время было уже около полуночи и горячительные напитки продавались только в барах и ресторанах (а в гостинице они достаточно дорогие), мы решили отказаться от такой траты денег, но он был непреклонен, а фраза "угощаю, сегодня вы пьете за мой счет" окончательно нас соблазнила. Пили. Даже до легких безобразий и часов до 5 утра, так как к нам присоединились его коллеги. Под конец все сидели дружными небольшими компаниями, и я оказался за одним столом с менеджером выше среднего звена из Газпрома, который все никак не мог найти налик расплатиться за счет. Тут я заметил валяющиеся под батареей его денежки - небольшую пачку пятитысячных купюр. Ну отдал ему, после чего он решил идти с мной хоть на войну, несмотря на свою седую шевелюру и весьма преклонный возраст, но я предпочел отправиться спать.С утра пришлось работать со слегка туманной головой, но все было ОК.

    А вечером джентльмены из Газпрома стали искать нас для продолжения банкета. Лично я предпочел сидеть в номере и не высовываться, опасаясь за свою печень. Впрочем, они нашли себе товарищей по употреблению улучшателя и к утру, по моим прикидкам, довольно так хорошо опустошили лобби-бар на предмет дорогого алкоголя (то есть того, что даже в магазине стоит немногим больше пары-тройки тысяч за поллитра).

    Тюмень без купюр / Россия
    // kobeleff.livejournal.com

    Тюмень без купюр / Россия
    // kobeleff.livejournal.com

    Тюмень без купюр / Россия
    // kobeleff.livejournal.com

    Тюмень без купюр / Россия
    // kobeleff.livejournal.com

    Тюмень без купюр / Россия
    // kobeleff.livejournal.com

    Тюмень без купюр / Россия
    // kobeleff.livejournal.com

    Тюмень без купюр / Россия
    // kobeleff.livejournal.com

    В Тюмени я был во второй раз за этот год. И меня по-прежнему поразило качество дорог и отсутствие тополей. Все это благодаря Собянину, который сейчас является мэром Москвы. Да, он сделал дороги, которые вот уже 5 лет никто не может разломать. Да, он вырубил все тополя, на которые не только жалуется много аллергиков, но и которые являются причиной летних пожаров. И тут его, честно говоря, ждут обратно, прямо надеются, что из Москвы его выгонят, и он опять будет делать все во благо Тюмени. По крайней мере те жители Тюмени, с которыми я на эту тему говорил.

    Источник: ru-travel.livejournal.com
    kobeleff
    22/03/2014 15:00


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из России

    02.06.21 "Аэрофлот" второй раз подряд продлил срок действия элитных статусов на год
    01.06.21 Новый вокзал Москвы принес массу проблем пассажирам РЖД
    25.05.21 Новый Airbus A320 neo "Аэрофлота": гид Travel.ru
    24.05.21 "Аэрофлот" определил первые маршруты нового Airbus A320 neo
    19.05.21 "Аэрофлот" будет летать из Москвы в Иркутск пять раз в день летом
    17.05.21 "Аэрофлот" открыл дюжину собственных маршрутов из Петербурга
    21.04.21 Возвращающиеся из-за границы туристы должны пройти тест; некоторые - два раза
    05.04.21 "Госуслуги" провалили задачу создания англоязычных сертификатов вакцинации
    01.04.21 Пассажиров закрываемых маршрутов "Аэрофлота" не пересадят на рейсы "Победы"
    "Сибирь" будет летать из Новосибирска в Ростов и Калининград
    [an error occurred while processing this directive]