Гиды Пегаса во Вьетнаме



    Отдыхали в Новый 2013 год в Нячанге (Вьетнам) в отеле Yasaha. Разочаровали русские гиды. Первый - Дмитрий отель-гид, а вторая Алсу.

    В первый день ознакомившись с нашими ваучерами и увидев, что мы вылетаем (а нас было несколько человек с чартера) 16.01.2013 в 1 час ночи, Дмитрий сказал, что номера в 12 час. 15-го можно не освобождать, а дождаться выезда, т.е. 21.45 час. При этом, на стенде Пегаса в гостинице, где говорилось о времени нашего выезда, не было никаких указаний по времени освобождения, хотя у других групп было подписано. Каково же было наше удивление, когда нам в 13 час. заблокировали номера с вещами и потребовали по 75 долларов за номер.

    Позвонили Дмитрию. Он сказал, что про позднее освобождение он не мог сказать (хотя в первый день подходили и отдельно еще раз спрашивали) и что у нас кроме доп.оплаты других вариантов нет. Вот такой он К...л.

    А как он расписывал экскурсии - это вообще что-то!!!! Оказывается экскурсию в Сайгон они разрабатывали аж три месяца!!!

    Только оказалось, что вместо всем известных катакомб и возможности пострелять из оружия, нам решили показать музей военной истории, где в течение получаса показывали исключительно фото изуродованных маленьких вьетнамцев, а затем, естественно, повезли на лакокрасочную фабрику.

    Фабрика - это громкое название - сидит пять вьетнамцев, в помещении похожем на склад и рядом магазин... Что они делали три месяца не понятно!!!

    А в Далате, оказывается по словам того же Дмитрия есть водопад, у которого с высоты 72 метра падает вода. При этом он не уточняет, что она течет по порогам и 72 метра это длина водопада, а не высота. И т.д., короче ему бы сказки писать.

    Второй гид - это Алсу. Ее правда уже переводят с Испанию, о чем весь автобус слушал ее разговор по телефону с подругой - это вместо обзорной экскурсии. Как она "подкатила" к своей начальнице и т.д. А когда она встретила в другого гида Пегаса, которого перевели из Китая, то мы все слушали как она успокаивала этого пед...илу, который сидел рядом с нами с надутым видом.

    При этом, вместо того, чтобы вначале развести туристов по отелям - она повезла его в отель, хотя он и был в стороне. На наше замечание, она уткнулась в телефон. Вот с такими "славными" ребятами мы столкнулись в Нячанге.

    А вот гид по имени Тимур (местное имя Ту), который встречал нас в Сайгоне, просто порадовал, ему весь автобус аплодировал- молодчина!!!

    Семен
    31/01/2013 08:48


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из Вьетнама

    05.06.22 Во Вьетнаме начались экскурсии на подводной лодке
    16.05.22 Вьетнам разрешил въезд без тестов
    10.02.22 Вьетнам облегчил въезд российским туристам
    23.05.19 Vietnam Airlines увеличила норму багажа и ручной клади
    11.03.19 Vietnam Airlines сменит Домодедово на Шереметьево
    02.10.18 Vietnam Airlines сделала скидку на билеты Москва - Ханой
    19.09.18 Эрмитаж занял 15 место в списке лучших музеев мира
    02.08.18 Мост, поддерживаемый руками, стал новой достопримечательностью Вьетнама
    18.07.18 "Аэрофлот": бесплатная перевозка снаряжения для дайвинга/серфинга - теперь и в Израиль
    05.06.18 Тариф дня: Москва - Ханой у Vietnam Airlines - 27017 рублей