Отдых в отеле Top Set на Северном Кипре



    Отель под названием Top Set расположенный в Средиземноморье на Северном Кипре, является одним из лучших отелей, которые мне довелось посетить за свою не самую короткую жизнь. Ездил я туда со своей семьей в начале июля прошлого года.

    В это время я обычно беру отпуск и отправляюсь со своими близкими в какое-либо путешествие для того, чтобы сменить обстановку, отдохнуть от повседневной трудовой рутины и будничной суеты мегаполиса. Я воспользовался помощью туристического агентства ИлкосТур, которое предложило мне чудесную возможность отправиться на Кипр.

    Северный Кипр способен порадовать любого туриста такими прелестями, как море, песок и чудесные, незабываемые экскурсии. Именно поэтому я и сделал свой выбор в пользу отеля Top Set, что на Северном Кипре или, как ее еще называют в Турецкой Республике Северного Кипра. Отель ТопСет на время нашего пребывания на острове стал для нас настоящим домом, лучшим местом для отдыха, в котором сохранился домашний уют и атмосфера. Номер, который нам выделили в отеле, был декорирован в стиле древних кипрских традиций, что, несомненно, добавило ещё один плюс в очень тёплую и очень дружелюбную атмосферу этого отеля.

    Вообще, Кипр сам по себе очень приветливый и гостеприимный остров, который с того самого момента, когда мы сошли с трапа самолета очень порадовал нас мягким и приветливым климатом. Ярко светящее солнце, безветренная погода - всё это предвещало чудесный отдых на пляже. Как я уже ранее писал, мы поехали на Кипр для того, чтобы сменить обстановку и хорошо расслабиться и отдохнуть. И можно сказать, что этот чудесный остров создал нам просто идеальные условия для здорового и качественного отдыха.

    Отличный тур, организованный компанией ИлкосТур, не заставил нас скучать ни единой минуты. Увлекательные экскурсии и чудесный номер, который нам троим (мне, жене и дочери) показался царскими апартаментами, и это несмотря на то, что отель всего трёхзвёздочный! Такого я не видал даже в крупных отелях, которые могут похвастаться пятью звездами. А какая там спальня! Мы втроем разместились там с настоящим комфортом.

    Помимо обычных удобств, без которых не обходится ни один отель (я про кабельное телевидение), Топ Сет может похвастаться и замечательными мини барами, которые располагаются прямо в номерах отеля. Мы с женой отметили наш приезд на Кипр практически сразу! Вообще, прошлое лето я могу с уверенностью назвать самым лучшим. Отдых на Кипре запомнится мне на долгие годы, как и моей любимой жене и дочери. Огромное спасибо компании ИлкосТур за такое необыкновенное путешествие!

    Олег
    29/07/2011 11:34


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости с Кипра

    22.06.21 22 июня "открыли" Турцию, с 28 июня добавятся рейсы в Болгарию, Хорватию, Грецию, Сербию и ряд других стран
    17.05.21 Привитых туристов пускают на Кипр без тестов и карантинов
    06.04.21 Кипр открыт для российских туристов: выдаются визы, появились прямые авиарейсы
    23.02.21 В Европе туристов из России не особо ждут, но иногда впускают
    15.02.21 C 1 марта 2021 года Кипр ждет российских туристов
    03.02.20 Новые правила выдачи шенгенских виз: что изменилось?
    24.07.19 Новый пятизвездочный отель открылся на Кипре
    20.12.18 График работы визовых центров в новогодние праздники изменится
    19.10.18 Власти Кипра компенсируют перелет домой некоторым пассажирам Cobalt Air
    18.10.18 Cobalt Air обанкротилась и прекратила полеты