Рыбалка на Гавайях



    Были в Лас Вегасе втроем, место стоящее но больше дней трех-четырех. Хорошо съедили на Каньон, далеко, туда и обратно 14 часов но оно того стоило. Брали гида с машиной, заплатили 550дол плюс обеды на себя и нее. Но... рекомендую. Потом заказали у Галины (турагентсво) отель на Гавайях. Прилетели, в аэропорту показалось душно. Только выехали –свежий ветер, хорошо. Не жарко. Ездили-то в июле! Горы шикарные. Пляжи, вид мечта. Ну и небо синее не придумаешь.

    Остановились в Хилтоне. Чуть в стороне от Вайкиков, но все равно шумновато. В следующий раз отель будем заказывать у русских гавайцев, те точно знают где тише и все рядом. Хотя лагуна в ста метрах от отеля клевая. Сгорели –не без того.

    Взяли журнальчик в холле нашли там красивую картинку заказали катер. Глубоководная рыбалка, все как надо. Катер взяли весь за 1300 на целый день. Плюс жрачки купили, Джека Дениэла пару. Все по-человечески.

    В шесть на пирсе и пошли. Хорошо. Быстро. Красота офигенная. Вода прозрачная всех оттенков. Ну и все хорошее на этом кончилось. В океан ушли далеко, болтает. Тралили 8!!! Часов поймали три карасика и две недоросших туны.

    Заплатили штуку триста!!!

    Обгорели –кожа с лица слезла.

    Пару дней отдыхали в Гонолулу, там девчонки гавайки на улицах по вечерам так танцуют. Только держись. Мы втроем и держались за самое то. Бедрами работают так завлекающе... в общем лучше увидеть самому. Танец смешно называется Хули Хули.

    Салюты по пятницам шикарные с набережной очень хорошо видно. Ресторан Красный лобстер рядом –офигительный!!! Лобстеры свежие, тают во рту. Короче на третий день скучно уже. Почитали на вашем сайте отзывы, гуглим нашли наших звоним спрашиваем где что. Все рассказали, обещали бесплатный тур на коралловую фабрику. Нам хорошо, предлагают бесплатно, чего отказываться? Заодно и узнаем все. На следующий день встретила нас девушка на Мерсе 500, сама - хорошая, милая, сразу видно –наша, отвезла на фабрику, мы девчонкам своим хорошие сережки прикупили, ожерелье из жемчуга ну и подарки разные. Цены дешевле чем в Гонконге на 20% отвечаю. И качеством я был удивлен. Очень высокий уровень. Рекомендую. Жемчуг лучше чем на Таити, я знаю что говорю, у меня женушка спец. Узнали у Натальи (она нас возила у нее агенство там по поддержке русских Hikci) по рыбалке, она про рыбу ничего не знает кроме как ее жарить, связала с мужем.

    Значит штука такая. Рыбы на острове Гонолулу совсем мало. Совсем. Вся рыбалка либо на Мауй, на Кавай, но самая лучшая на островке Молокай. Он нам заказал катер Бертран там, авиабилеты и договорился с капитаном у которого куча рекордов мировых по ловле. И с самого утреца на этом же Мерсе забирает нас с отеля, едем в аэропорт, вылетаем и к восьми уже на Молокой, капитан нас встретил и на его стареньком автобусе мы к причалу. Правда еще заехали в корейский ресторанчик набрали еду на день. В девять вышли. Уже умные , морды в крему, на глазах очки. От берега не так что бы далеко, там сильное течение и волны бурные. Качало серьезно. Но!!! Махи взяли шестнадцать штук. Туны три. Марлина одного здорового! Дернул так что катер чуть *аком не встал. Тащили полтора часа!!! Сами вымотались больше чем он. Красавец. Два метра сто семьдесят килограмм весом. Когда уже баграми вытаскивали подошла тигровая акула. Так двое тащили марлина, третий отпугивал акулу. Страшная рыбка с ротом как чемодан. Я так понял что больше одного марлина ловить нельзя и через часа четыре пошли к берегу. Виды охрунительные. Дельфинов видели, черепах. Встало все включая авиабилеты, трансферы. обеды и катер на целый день около штуки девятьсот на троих. Фоток и воспоминаний –на милион. А-а, такси еще стоило шестьдесят баксов и чаевые капитану полтинник.

    До пяти провалялись на пляже, поныряли с маской, потом взяли мотор и в аэропорт. Прилетели в шесть, Серега нас встретил и довез до Хилтона. Через день взяли экскурсию еще по острову Гонолулу, места шикарные, реально стоит того.

    Отдохнули и порыбачили супер.

    ribacheck
    27/07/2011 14:24


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из США

    07.09.20 Американские авиакомпании отменяют сбор за смену рейса "навсегда"
    05.02.20 Lufthansa, SWISS, Austrian и Brussels Airlines ввели безбагажные тарифы из России в Северную Америку
    05.11.19 В Нью-Йорке открылся новый отель Moxy
    10.10.19 Аэропорт Лос-Анджелеса запретит садиться в такси у терминалов
    10.09.19 Air France и KLM проводят распродажу билетов в Северную Америку
    31.05.19 Delta тестирует бесплатный интернет на рейсах
    17.04.19 Музыканту пришлось дать концерт в самолете, чтобы найти место для скрипки
    15.04.19 В Нью-Йорке дорожает городской транспорт
    04.03.19 Американская виза значительно подешевеет
    23.01.19 В Нью-Йорке открылся Музей КГБ
    [an error occurred while processing this directive]