Кратко о путешествии в Китай от МегаДиалога



    Хочу поблагодарить компанию "МегаДиалог" за отличную работу. Только что вернулся из поездки в Китай, впечатлений море, и почти все приятные.

    Сотрудники туроператора сопровождали меня с первого до последнего дня отдыха, так что на недостаток внимания я пожаловаться не могу. Один из них встретил меня в аэропорту Пекина по прилету и с ветерком довез до отеля, который я заранее выбрал сам.

    Убедившись, что меня благополучно поселили и я всем доволен, парень записал мне свой номер на случай непредвиденных ситуаций, пожелал приятного отдыха и попрощался. В гостинице в дневное время посменно дежурили еще два сотрудника, к которым можно было обратиться с любым вопросом.

    Русскоговорящих гидов было несколько, и каждый имел свой неповторимый стиль ведения экскурсии, что внесло приятное разнообразие в культурную программу.

    Без приключений у меня ни одна поездка не обходится, вот и на этот раз я умудрился отбиться от группы и заблудиться посреди Сианя. Конечно, я сразу же позвонил по телефону, который мне оставил представитель МегаДиалога.

    Выслушав меня и по путаному описанию определив мое местонахождение, он велел мне стоять на месте и никуда не уходить, после чего повесил трубку. Через пять минут за мной приехал экскурсионный автобус!

    Водитель, конечно, ворчал, что из-за моих навыков в ориентировании на местности ему пришлось сделать крюк, но я на него не в обиде.

    Остаток отпуска прошел без происшествий, только у гидов появилась привычка, зачитывая список группы перед отправлением, специально проверять, на месте ли я.

    Виктор
    16/05/2011 15:41


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из Китая

    11.07.22 В Макао из-за коронавируса закрылись все казино
    27.06.22 Крупнейший железнодорожный вокзал Азии открылся в Пекине после масштабной реконструкции
    18.05.22 Сухопутная граница между Грузией и Россией открыта
    10.03.20 Авиакомпании сокращают рейсы из-за резкого падения спроса ввиду эпидемии
    29.01.20 "Сибирь" откроет прямые рейсы Москва - Пекин
    28.01.20 Авиакомпании начали отменять рейсы в Китай
    23.01.20 В Пекине из-за вируса отменили празднование китайского Нового года
    14.01.20 Группа "Аэрофлот" полностью перейдет в новый аэропорт Пекина
    20.12.19 "Аэрофлот" будет летать в оба аэропорта Пекина
    25.11.19 "Сибирь" сменит аэропорт в Пекине