Золотой треугольник и Гоа



    К путешествию готовились и относились настороженно после отзывов других туристов, но спасибо отзывам, именно они и подготовили к правильному восприятию Индии. В целом, в Индии практически все понравилось.

    По Золотому треугольнику мы заказывали отели 4 и 5*, а на Гоа- Парк Хайат -5*. Проживание по туру было нормальным, питание- понравилось. Экскурсионная программа тоже на 5. Гид отлично знал русский язык, историю, традиции, культуру своей страны.

    Памятники, которые увидели: Форт Амбер, Тадж Махал, Город мертвых, Красный Форт, Водохранилище, Обсерваторию, Минар Кутуб, и др. потрясли. Несколько разочаровала группа, она была сборной, вместе с украинцами. Эти украинцы (из Ивано-Франковска) упивались по вечерам так, что утром не могли из автобуса выйти на экскурсию, кроме того их базарный настрой, они все какими-то партиями закупали по маршруту то платки, то еще что-то.

    Парк Хайат - просто отлично! Номера, территория, питание, обслуживание!Собственный пляж, белый песок и чистое море! Наверное съезжу еще разок на Гоа.

    Единственное, что оказалось неудовлетворительным в поездке - это авиаперевозчик. Компания Трансаэро-нас неприятно поразила. Из Москвы мы вылетели 29.01.11.Рейс задержали на 1,5 часа. Это время мы сидели в самолете и ждали взлета.

    Самолет оказался старый,салон и туалеты были довольно грязными, туалетов не хватало, постоянно стояла толпа в проходе.Кресла сдвинуты так, что даже женщинам некуда ноги протянуть.Сами кресла неудобные. Ночной перелет -6 часов, глаз не сомкнули.

    Стюардесс не хватало. Обслуживание медленное. Качество питания в самолете-плохое.

    Когда вылетали обратно - 13.02.11. Самолет задержали на 13 часов, по техническому состоянию самолета. Самолет был несколько поновее, чем предыдущий, но все остальное осталось тем же. Получив питание для перелета обнаружила, что масло сливочное было протухшим, салат из рыбы был настолько сомнителен на вкус, что остался нетронутым (здоровье дороже). Горячее из курицы было залито томатным соусом так, что плавало в нем.

    Стюардесса на мои вопросы пояснила, что да питание сомнительно и на ее взгляд и сами его они тоже не ели. Это дескать индусы так их загружают.

    Конечно! За что заплатила Трансаэро, то и получили пассажиры.

    У нас были внутренние перелеты Гоа-Дели-Гоа. Питание там- свежайшее. Самолеты практически новые и взлетают минута в минуту по расписанию.

    Постараемся больше с Трансаэро никуда не летать. Очень плохие впечатления! 2балла им!

    Уже из Москвы летели Аэрофлотом домой. Аэрофоту ставим -5! Самолет новый, кресла удобные, питание хорошее даже на 2 часа лету, обслуживание отличное, туалеты чистые!

    Цветкова Наталья
    17/02/2011 01:49


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из Индии

    05.06.20 "Аэрофлот" перенес сроки запуска рейсов в Сингапур, Осаку и Мумбаи
    02.09.19 "Аэрофлот" снова будет летать из Москвы в Мумбаи
    18.04.19 Jet Airways обанкротилась и остановила полеты
    27.02.19 МИД РФ предупреждает туристов, находящихся в Индии, о потенциальной опасности
    29.01.19 "Уральские авиалинии" отложили запуск линии Москва - Мумбаи
    06.11.18 "Уральские авиалинии" хотят летать из Москвы в Мумбаи
    09.10.18 Новый чартер в Гоа из Москвы
    09.08.18 Билеты в Тадж-Махал для иностранцев подорожали
    12.07.18 На пляжах Гоа запретили делать селфи
    13.04.18 В Индии пассажирский поезд укатился со станции без локомотива
    [an error occurred while processing this directive]