Летний отпуск с детьми: Silence Beach Resort 5* в Сиде



    Свой летний отпуск с детьми решили провести в Турции. Турцию, честно говоря, не особо любим, потому что в предыдущие поездки отели где мы жили оставляли желать лучшего, не говоря уже о сервисе. Хотя турецкий климат мне больше нравится нежели жаркий Египет или Тунис.

    В этот раз решили серьезнее подойти к выбору отеля, так как поехали не одни а с двумя детьми. По совету друзей, обратились в компанию Pegas. В турагенстве мы просидели часа три-четыре, пока не просмотрели все пятерки, которые у них есть по Турции. В итоге выбрали отель Silence Beach Resort 5* в Сиде.

    Представители туроператора нас встретили в аэропорту, без всяких заминок и ожиданий в автобусе. Гид Михаил по дороге рассказал об экскурсионных программах, наших детей заинтересовала экскурсия "Пиратская лодка". Поэтому еще в автобусе по дороге в отель мы решили купить эту экскурсию.

    Пока мы заселялись в номер, Михаил все оформил, мы отдали деньги и получили флаер на эту экскурсию - дети были очень рады.

    Что касается отеля, то он оказался действительно таким как на фотографиях. С номером проблем не возникло, потому что еще в турагенстве мы выбрали и заплатили за конкретный номер с видом на море. Другими словами все было замечательно, если бы не соседи по номеру, которым не нравился отдых рядом с детьми. Представитель фирмы Елена очень быстро и решила все наши проблем и оставшееся время отдыха соседи нас не беспокоили.

    Теперь хотелось бы рассказать об экскурсии "Пиратская лодка". Экскурсия великолепная, задействованы были все, в том числе и родители. Всех нарядили в пиратские костюмы, играли, веселились, ели пили. Молодцы организаторы, большое им спасибо . Дети до сих пор в восторге, всем рассказывают, а фотографии получились просто улет.

    Поэтому всем отдыхающим с детьми советуем эту экскурсию, она не так дорого стоит, а впечатлений надолго хватит.

    Елена
    14/12/2010 12:55


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из Турции

    22.06.21 22 июня "открыли" Турцию, с 28 июня добавятся рейсы в Болгарию, Хорватию, Грецию, Сербию и ряд других стран
    13.04.21 Власти РФ "закрыли" Турцию и Танзанию до 1 июня
    23.02.21 В Европе туристов из России не особо ждут, но иногда впускают
    06.02.21 "Сибирь" будет летать из Москвы в Бодрум
    13.01.21 Turkish Airlines будет чаще летать из Стамбула в Москву
    11.01.21 В Стамбуле появился трамвай вдоль бухты Золотой Рог
    02.01.21 Турция определилась с требованием ПЦР-теста для въезжающих и транзитных туристов
    26.12.20 Въезд в Турцию на Новый год: ПЦР-тест и другие правила и ограничения
    23.10.20 Nordwind Airlines будет летать из Ростова в Стамбул
    02.10.20 "Уральские авиалинии" будут летать из Москвы в Стамбул
    [an error occurred while processing this directive]