Лучший отдых в Coral Beach Tiran



    За границей отдыхаем каждый год в Египте 2 раз уже. Итак.. Компания была из 7 человек. Полетели мы с TEZ TOUR.

    Приехали в отель около 14-00, расселили достаточно быстро, все три номера дали рядом. Денег при заселении не давали, решили если не понравятся номер, то тогда уже доплатим. Номера стандартные и все одинаковые, поэтому менять не стали. По размеру номер достаточно просторный. В целом состояние номера не плохое. Мы ехали отдыхать, купаться, загорать и приятно проводить время в компании друзей, а не сидеть в комнате.

    Убирали в номере каждый день, по смене полотенец и постели претензий нет, через день оставляти чаевые.

    Территория

    Территория отеля очень понравилась. Очень красивая, зеленая,ухоженная, есть где погулять и провести время. Все расположено достаточно близко и удобно.

    Питание

    хорошее - голодными не были. Нам хватало было всего много. Но все как-то однообразно. Многие в отзывах жаловались, что не хватает мест в ресторане, отвечу: мы приходили к началу ужина и выбор мест был на любой вкус, если не успели прийдите поближе к концу и места будут. В самый разгар ужина прийдется подождать, но вас рассадят и найдут места.

    Напитки: Простой воды в бутылках достаточно. Понравилось то, что в отеле были свеже выжатые соки: манго, клубника, гуава, апельсиновый. Стандартные: кола, спрайт. Пиво неплохое, в баре на пляже бутылочное. Про крепкие напитки сказать ничего не могу, мужчины там что-то пробовали когда закончились запасы.привезенные с собой,но особого восторга я от них не слышала. Ехали компанией, поэтому водку, коньяк, мартини, трино ... брали с собой.

    Пляж

    Пляж достаточно большой, лежаков много. Мы приходили на пляж рано, поэтому располагались как нам было удобно. Если приходить в 11 часов, то мест конечно хороших не будет. Но так обстоит дело во всех отелях. Море красивое, теплое. Но перед тем как ехать почитали информацию об отеле, отзывы туристов, посмотрели фото.

    Экскурсии

    Мы ездили в ИЕРУСАЛИМ по 90$. Летали на самолете в КАИР по 165$. С местным агенством от Маги и Ольги, в Наама бей .тел +20191771770. Экскурсии прошли отлично. На территории Израиля нас встретила Инга (еврейка). Очень интересно провела экскурсию.

    Несколько раз вечером ездиди в Старый город: погулять, купить фруктов и сувениров. Нас было 7 человек, мы выходили за отель и брали такси до Старого города. В отеле такси дорого.

    В целом если бы меня спросили, похала ли я еще раз в этот отель, то скорее да, чем нет. При ограниченных средствах на отдых это неплохая бюджетная 4*. Выбирать Вам.

    Вылет домой нам задержали на 7часов!! TEZ TOUR был просто на высоте. Нас посадили в автобусы и отвезли в развлекательный комплекс "Тысяча и одна ночь", багаж мы оставили в автобусах.

    Провели в красивый ресторан, где нам уже был оплачен ужин (кстати очень хороший: много вкусного мяса, шашлык, люля-кебаб,большой поднос с фруктами). И роздали бесплатные входные билеты на шоу "Тысяча и одна ночь", сказали во сколько и где нас будет ждать автобус и оставили нас гулять и разлекаться.

    Нам очень понравился заключительный вечер нашего отдыха в Шарме: красивейшая территория, обалденные фонтаны, красивые фото, приятная атмосфера, ужин, шоу. В назначенное время нас забрали автобусы TEZ TOUR и отвезли нас в аэропорт на регестрацию. Респект и уважуха компании TEZ TOUR. Не подумайте, что я делаю пиар этой компании, но я знаю точно по собственному опыту - TEZ TOUR это гарантия хорошо, без приключений провести отпуск.

    Что вспомнила -написала. Если есть вопросы, задавайте. Буду рада ответить.

    KATYA
    06/12/2010 01:58


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из Египта

    12.04.18 Рамадан в этом году придется на начало туристического сезона
    11.04.18 Возобновлены прямые полеты из России в Египет
    13.03.18 "Аэрофлот" снова будет летать из Москвы в Каир
    05.03.18 У египетских пирамид запретят торговлю и катание на верблюдах
    18.01.18 В египетском Асуане открылся новый отель
    18.12.17 Авиасообщение с Египтом восстановят в феврале
    05.12.17 Египет начинает выдавать электронные визы
    17.11.17 Названы самые опасные и безопасные страны для туристов
    24.08.17 Египет не откроют в этом году
    14.07.17 Нападение на отель в Хургаде отодвинет "открытие" Египта
    [an error occurred while processing this directive]