Кипр. Отдых и талассотерапия



    На Кипре я была в первый раз. Раньше периодически ездила в Тунис, там целебная талассо-терапия- одна из недорогих. Но, признаться, арабы задолбали. Решила попробовать Кипр и не прогадала.

    Хотя... цены несравнимы. Тунисские удовольствие стоит раза в 2 дешевле. Зато на Кипре комфортнее в том плане, что и сервис европейский, и ты собственно, находишься в Европе, что ощущается сразу по местным жителям и вообще уровню жизни. Это комфортно психологически. Я это оценила.

    Процедуры брала курсом, 4-х дневный пакет меня обычно устраивает, хватает на полгода. 4 дня антистресса, специальный бассейн в отеле, вода Мертвого моря, вода с солью магнезии, чай с фруктами, сауна... Релакс дополнило то, что номер в гостинице был рядом с центром спа, было ощущение что детей в отеле нет. Хотя за завтраком их видела достаточно.

    Оказалось, концептуально зона для родителей с детьми отделена от тех что приезжают парами и на отдых релаксировать. Оценила. Грамотно и продуманно. Тем более что территория у отеля большая, и позволяет. В целом, все на уровне. Изысканно, продуманно.

    Завтраки богатые. Целая шеренга свежевыжатых соков, что я всегда отмечаю. Много лежаков, и на пляже, и на травке, и вокруг бассейна. Есть где прогуляться, где посидеть с книжечкой.

    Я, признаться, за неделю даже не хотела покидать территорию отеля. День приезда, день отъезда, 4 дня процедур, что там оставалось-то. Только в последний день в город съездила на шопинг.

    Шопинг - ничего особенного, между нами. Но хоть сувениров родным купила. Резюме. Оно того стоит, конечно, но не дешево.

    Катерина
    12/07/2010 11:55


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости с Кипра

    03.02.20 Новые правила выдачи шенгенских виз: что изменилось?
    24.07.19 Новый пятизвездочный отель открылся на Кипре
    20.12.18 График работы визовых центров в новогодние праздники изменится
    19.10.18 Власти Кипра компенсируют перелет домой некоторым пассажирам Cobalt Air
    18.10.18 Cobalt Air обанкротилась и прекратила полеты
    30.08.18 На Кипре открылся отель Radisson Blu
    02.08.18 Aegean Airlines сделала скидку на полеты на Кипр
    15.03.18 Шенгенская виза для россиян не подорожает
    26.01.18 Cobalt Air будет летать из Ларнаки в Москву
    25.01.18 Aegean Airlines сделала скидку на билеты на Кипр и в Израиль
    [an error occurred while processing this directive]