Вьетнам с Ланта-тур



    Когда приехали в отель, заселились быстро, и, теми же ногами, пошли в кафе недалеко от отеля Hai Au Resort. Поели креветки и рыбу, готовят во Вьетнаме вкусно и дешево (вдвоем около 15$ в день с напитками).

    Отель очень зеленый, пляж чистый, номера просторные и удобные (жили в Deluxe Garden View), гид Лиза все рассказала об особенностях пребывания в отеле и стране, очень позитивная девушка, как ее назвала моя супруга - профессиональная очаровашка.

    Из экскурсий выбрали Изумрудный треугольник и Далат. На треугольник ездили с гидом Максимом, очень понравилось, вдвойне было приятно ехать именно с русским, а не с русскоговорящим гидом, получили полную информацию о стране и городах, которые посещали и проезжали.

    Экскурсия длительная (2 дня), но очень интересная, были в джунглях, купались в водопаде, заходили в храмовый комплекс, плавали по островам, посетили аквариум, в общем, много всего интересного.

    Несмотря на цену 125 долларов, нам более чем понравилось, эта экскурсия стоит того.

    Наши знакомые из соседнего номера ездили с уличным агентством, якобы по нашему маршруту, но джунгли с водопадом им не показали, а из островов были только на острове обезьян (причем эти обезьяны кусаются и нужно делать прививку от бешенства, которую Ингосстрах оплачивать отказывается!!!).

    В общем, как говорится, лучше ехать с теми, кто умеет организовать интересные туры, но никак не с улицей, опасно и ненадежно, можно попасть на 1000 долларов медицинского обслуживания местными врачами, как это случилось с нашими соседями.

    Перед экскурсией в Далат ездили по совету гида, точнее ее мужа (Денис, очень компетентный молодой человек, который впоследствии помог решить много проблем, но об этом позже), на ювелирную фабрику, жена купила браслет (серебро с 9ю камнями сапфирами) за 118 долларов!!!

    В магазинах на курорте такие вещи стоят раза в два-три дороже. Себе взял кошелек из крокодила, цена 100$, вещь качественная и некустарная.

    В Далат ездили тоже с русским гидом Настей, молодая женщина очень грамотно рассказывала про монастырь, который мы посещали, и отвечала на все интересующие нас вопросы.

    Посмотрели на отель в оригинальном стиле (название забыли), были на шелковой фабрике-выставке, в парке развлечений катались на машинках, в общем тоже остались очень довольны, гиды Ланта тур молодцы, работают на 5 с плюсом.

    IrinaVokasina
    07/04/2011 14:20


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из Вьетнама

    23.05.19 Vietnam Airlines увеличила норму багажа и ручной клади
    11.03.19 Vietnam Airlines сменит Домодедово на Шереметьево
    02.10.18 Vietnam Airlines сделала скидку на билеты Москва - Ханой
    19.09.18 Эрмитаж занял 15 место в списке лучших музеев мира
    02.08.18 Мост, поддерживаемый руками, стал новой достопримечательностью Вьетнама
    18.07.18 "Аэрофлот": бесплатная перевозка снаряжения для дайвинга/серфинга - теперь и в Израиль
    05.06.18 Тариф дня: Москва - Ханой у Vietnam Airlines - 27017 рублей
    14.03.18 Vietnam Airlines может вернуться на линию Хошимин - Москва
    09.02.18 Во вьетнамском Дананге открылся отель Sheraton Grand
    17.01.18 Летние чартеры во Вьетнам из Новосибирска и Иркутска
    [an error occurred while processing this directive]