Тунис, об отеле "Сaribbean World Hammamet San Gerden"



    В этой стране процветает воровство! В частности, у меня из номера этого отеля пропал дорогой именной ремень, во время экскурсии в Сахару.

    Заметили мы что его нет уже перед отъездом, т.к. ходил я естественно в шортах. С ресепшена позвонили гиду, (туроператор "Элита Тревел" принимающая сторона- "Лептис Тур") но он отказался разбираться, сославшись на то, что не хочет портить отношения с управляющим. Управляющий тоже не соизволил заниматься такими "пустяками". Сейфы в данном отеле закрываются только на ключ, без кода. У пары из Питера пропало 100 у.е из сейфа! Поэтому собираясь в этот отель, берите вещи китайского производства а деньги лучше носить с собой. Напомню отель Caribbean World Hammamet San Garden. (отель состоит из 2 корпусов- BIACN & GARDEN).

    Пляж: Идти до него минут 15, т.к это даже не вторая линия. Иногда ходит трамвайчик он вас довезет до второго корпуса, который находится около моря. Сам пляж чистый, белый песок- его убирают. Море чистейшее с постепенным входом. Лежаков всегда всем хватало. Полотенца берем под залог 10 динар- в конце вернут.

    Анимация: Замечательная в корпусе BICH постояно конкурсы, гимнастики, аэробики, вечером шоу до 23-23.30. Ребята молодцы!

    Территория: Небольшая, но ухоженная! Можно гулять по территориям двух корпусов, а во втором корпусе она большая и ухоженная. В общей сложности 2 крытых и 3 открытых бассейна. Один из них с горками- типа маленького аквапарка.

    Питание: Скудные завтраки. Салаты - некая мешанина, лучше не есть. Первое за 14 дней два раза было съедобным. Второе- тут надо отдать должное и рыба и мясо свинины, говядины, курицы и индейки и котлеты неплохие. Правда все что сварено на местной воде, например картошка или макароны, имеет специфический вкус, так как вода в Тунисе перерабатывается из морской! Десерт: арбузы неплохие, зеленая дыня, иногда слива или персики яблоки, да вкусные пирожные.

    Номера: Небольшие. Нам дали без всяких доплат на третьем этаже с видом на бассейн. Кондиционер- централизованый, работал по великим праздникам. Телевизор показывает только 1 канал- из Русских. Мебель деревяная крашеная, свет в ванне не выключался совсем. Остальное ничего. А еще каридоры в отели как в больничке были и даже у горнчных белые халаты. Запах стоит какой-то местной химии, типа хлорки. Первые дни по носу так лупил.

    Сервис: Чаевых никто не вымогает. Оставляли по динару горничной. Не знаю что она там убирала или нет, но полотенца меняла! Все улыбчивые и начинают немного понимать Русский язык.

    Экскурсия: Самая лучшая - это в Сахару. Куча впечатлений- долго описывать. Еще ездили в Карфаген посмотреть на развалины и заехали в столицу - не очень!!!

    Максим
    09/11/2009 20:59


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из Туниса

    24.04.18 Новый чартер из Новосибирска в Тунис
    12.04.18 Рамадан в этом году придется на начало туристического сезона
    24.01.18 В Тунисе открылся отель Four Seasons
    16.05.17 Ростуризм просит россиян соблюдать осторожность в Тунисе и Таиланде
    13.02.17 В топ-3 направлений прошлого года у россиян - Абхазия, Таиланд и Грузия
    14.12.16 Россияне стали реже выезжать за рубеж
    26.08.16 Турпоток за рубеж за год сократился на 30%
    23.06.16 Новые чартеры из Екатеринбурга в Тунис и Грецию
    07.06.16 Куда поехать без визы этим летом?
    26.05.16 Новые чартеры в Тунис и Грецию из Белгорода
    [an error occurred while processing this directive]