Такое может произойти и в Турции



    В отель "AK KA Anidon Garden" я отправилась с родителями 22 августа 2009 года. Я отдыхала в Турции уже 10 раз (первый раз еще в 11 лет), всегда была довольна отдыхом и отношением в отелях.

    Но то с чем пришлось нам столкнуться в этот раз перевернло все с ног на голову.

    Нас обокрали. Просто забрали из номера мамины сережки (когда она это обнаружила, мы посоветовали ей лучше поискать и вспомнить куда положила), а в последний день из сейфа исчезли деньги.

    Мы не скандалили, нам даже не верилось, что такое может произойти в Турции. Но если бы знали, что началось когда мы обратились к администрации отеля.

    С нами обращались как с преступниками, вопросы были о нас, о нашем прошлом, о стаховке и не слова о том, как выглядели сережки. Куда делось турецкое радушие, тут даже о вежливости не шла речь.

    Да что там говорить, когда мы вернулись домой, туроператор Tez Tour отправил в "AK KA" письмо с просьбой обьяснить ситуацию. И вот что я получила вдобавок к финансовому ущербу (деньги-то были мои): "Гостю было сообщено, что сейф кроме него самого кто-то еще открыть не может...
    Мастер-шифр всех сейфов известен только руководству высшего звена отеля. В случае, когда сейф в номере открывается при помощи мастер-шифра, то шифр установленный гостем автоматически аннулируется. Таким образом об этом не может идти речи. Горничные в номере не могут знать шифр сейфа, установленный гостем. Кроме того, деньги из сейфа могла взять дочь гостей, которая находилась в номере, и занала шифр сейфа.
    Отель Акка Антедон
    Директор Джан Чулха. Печать, подпись"

    Увидеть бы этого господина Джан Чулха, а впрочем, зачем. Я не думаю, что ему станет стыдно. Ведь нам все время твердили, что этого не можен быть и у них никогда не было. Правда мы тут в интернете нашли один любопытный отзыв, я процитирую его (надеюсь Nadin не будет в обиде)
    "у двоих людей из нашей группы украли деньги из номера, после того как в нем побывала горничная. Нам сказали что этого просто не может быть, потому что раньше в Турции за кражу отрубали руки." Время посещения отеля: 05.2009, (www.tophotels.ru)

    Может откликнутся на мой рассказ, те кто пострадал в отеле "AK KA Anidon Garden" Ljoka09@inbox.lv.

    Так что воруют у вас, уважаемый господин Джан Чулха, регулярно, по крайней мере раз в 2 месяца.

    Да, а ноябрь как раз подходит... Задумайтесь или будьте бдительны, кто собралься отдохнуть в этом отеле. Да и договор, который вам предложат по приезду подписать в "AK KA" читайте очень внимательно, что-то в нем все таки не то...

    Но мы оптимисты, мы надеемся на то, что администрация отеля принесет наконец свои извинения и компенсирует ущерб.

    Aljona
    03/11/2009 16:28


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из Турции

    05.09.22 Где сейчас заграницей принимают карты "Мир"
    27.07.22 Turkish Airlines возобновила бесплатные экскурсии по Стамбулу для транзитных туристов
    22.07.22 Турцию накроет небывалая "тепловая волна"
    18.07.22 Коронавирусные ограничения для российских туристов сняли уже более 50 стран
    15.07.22 Отдых в Турции подорожал на 95-98 %
    06.07.22 "Аэрофлот" летит на турецкие курорты Бодрум и Даламан
    30.06.22 Туристов предупредили о Курбан-байраме в Турции
    25.06.22 Из Сочи в Турцию начинает ходить круизный лайнер
    20.06.22 Вход в турецкие музеи значительно подорожает
    10.06.22 Turkish Airlines начинает брать деньги за багаж