Поехали отдыхать на Тенерифе



    Хочется рассказать Вам про то, как "Альфа Трэвел" отправила меня в отпуск!

    Был хороший зимний денек и я ходила с подружкой по магазинам. Мы уже опустили руки что ничего не купили себе, как к нам подошла девушка и предложила поучаствовать в лотерее от какой-то тур фирмы.

    Мы согласились приянтьв ней участие. Нам сказали что мы что-то выиграли и нам надо ехать в офис "Альфа Трэвел" и забирать свой выигранный приз. Ну, мы обрадовались и поехали сразу туда!

    Там нас встретили и предложили нам послушать выставку, связанную с теми видами отдыха, котрые они предлагают. Мы и на это с радостью согласились. Так было интересно и не оторваться, что мы почти сразу хотели купить, но мужья наши что-то отпирались и не горели желанием, говоря, что нам сейчас не нужен отдых, тем более такой не дешевый. Но недолго мы мучались с ними!

    В "Альфа Тэвел" мы еще приходили пару раз уладить разные нюансы и выбирали место отдыха. Выбрали "Клаб Атлантис", что находится на Тенерифе в Лас Америкас.

    На фотографиях нам отель очень понравился и местоположение - престижная зона курорта, тоже нам приглянулась. Когда прилетели и добрались до гостиницы, то на самом деле она не была столь красивым как на фото, не было все так уютно и чисто. Еду готовили мы сами в апартаментах, а то, что мы пробовали в гостинице в ресторане нам совсем не понравилось.

    Пару раз ходили в рестораны в город, не помню как назывались, но мне очень понравилось как они готовят мясо, и я слышала что вообще на острове вкусно готовят мясо разных видов.

    Рядом еще был причал, катались на катере разок. Лежаки все платные оказались. Первый раз мы взяли платный, а потом смекнули, что можно полотенца брать и на них лежать.

    Цены на Тенерифе, не смотря на то, что сам отдых считается дорогим, вовсе не дорогие. Покушать там даже дешевле, чем у нас в России, а кормят в сто раз вкуснее.

    Единственное, почему, я думаю, отдых такой дорогой получается, так это перелет в оба конца на самолете.

    А там вам много денег не понадобится, только если вы что-то покупать не надумали.

    "Альфа Трэвел" нам устроила презентацию своих тайм-шеров на курорте, о которых они предупреждали еще в Питере, что нам не очень понравилось, и отняло время от отдыха. А в остальном хочется сказать им огромное спасибо за хороший отдых!

    Марина Сидорова
    28/07/2009 21:14


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из Испании

    24.05.22 Визовый центр Испании вернулся к доковидным правилам
    21.05.22 Испания открылась для всех иностранных туристов
    20.05.22 Испания хочет принимать невакцинированных туристов
    19.05.22 На барселонской Башне Славы открылась смотровая площадка
    18.03.22 Какие страны выдают шенгенские визы россиянам
    23.02.21 В Европе туристов из России не особо ждут, но иногда впускают
    05.02.21 Между Мадридом и Барселоной пойдут бюджетные высокоскоростные поезда
    03.02.20 Новые правила выдачи шенгенских виз: что изменилось?
    30.09.19 На Мальорке открылся первый в Европе отель только для женщин
    30.07.19 В Испании начинается серия забастовок на железной дороге