Поехали отдыхать на Тенерифе



    Хочется рассказать Вам про то, как "Альфа Трэвел" отправила меня в отпуск!

    Был хороший зимний денек и я ходила с подружкой по магазинам. Мы уже опустили руки что ничего не купили себе, как к нам подошла девушка и предложила поучаствовать в лотерее от какой-то тур фирмы.

    Мы согласились приянтьв ней участие. Нам сказали что мы что-то выиграли и нам надо ехать в офис "Альфа Трэвел" и забирать свой выигранный приз. Ну, мы обрадовались и поехали сразу туда!

    Там нас встретили и предложили нам послушать выставку, связанную с теми видами отдыха, котрые они предлагают. Мы и на это с радостью согласились. Так было интересно и не оторваться, что мы почти сразу хотели купить, но мужья наши что-то отпирались и не горели желанием, говоря, что нам сейчас не нужен отдых, тем более такой не дешевый. Но недолго мы мучались с ними!

    В "Альфа Тэвел" мы еще приходили пару раз уладить разные нюансы и выбирали место отдыха. Выбрали "Клаб Атлантис", что находится на Тенерифе в Лас Америкас.

    На фотографиях нам отель очень понравился и местоположение - престижная зона курорта, тоже нам приглянулась. Когда прилетели и добрались до гостиницы, то на самом деле она не была столь красивым как на фото, не было все так уютно и чисто. Еду готовили мы сами в апартаментах, а то, что мы пробовали в гостинице в ресторане нам совсем не понравилось.

    Пару раз ходили в рестораны в город, не помню как назывались, но мне очень понравилось как они готовят мясо, и я слышала что вообще на острове вкусно готовят мясо разных видов.

    Рядом еще был причал, катались на катере разок. Лежаки все платные оказались. Первый раз мы взяли платный, а потом смекнули, что можно полотенца брать и на них лежать.

    Цены на Тенерифе, не смотря на то, что сам отдых считается дорогим, вовсе не дорогие. Покушать там даже дешевле, чем у нас в России, а кормят в сто раз вкуснее.

    Единственное, почему, я думаю, отдых такой дорогой получается, так это перелет в оба конца на самолете.

    А там вам много денег не понадобится, только если вы что-то покупать не надумали.

    "Альфа Трэвел" нам устроила презентацию своих тайм-шеров на курорте, о которых они предупреждали еще в Питере, что нам не очень понравилось, и отняло время от отдыха. А в остальном хочется сказать им огромное спасибо за хороший отдых!

    Марина Сидорова
    28/07/2009 21:14


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из Испании

    03.02.20 Новые правила выдачи шенгенских виз: что изменилось?
    30.09.19 На Мальорке открылся первый в Европе отель только для женщин
    30.07.19 В Испании начинается серия забастовок на железной дороге
    21.06.19 В Европе начинаются летние распродажи
    25.04.19 На пляжах Майорки и Ибицы вводится "мягкий" запрет курения
    24.04.19 Как будут работать консульства и визовые центры в майские праздники
    12.03.19 Для получения визы в Испанию туристам нужно показать больше денег
    20.12.18 График работы визовых центров в новогодние праздники изменится
    05.12.18 "Аэрофлот" будет летать из Москвы на Мальорку
    03.12.18 "Сибирь" будет летать из Петербурга в Барселону
    [an error occurred while processing this directive]