Отдых в Liberty Beach, Турция



    Отель "Либерти Бич"!

    Сразу оговорюсь ездили туда вдвоем с подругой. Отель больше для детей и их родителей, нежели для молодежи, по крайней мере самому большому ребенку было 16 лет=) По дороге нам гид в автобусе начал говорить, что это отель плохой... фуу куда вы едите и т.п.

    Когда приехали ждали расселения 2 часа, нас заселили в номер окна которого выходили на кухню внизу и на окна соседнего отеля. Хотели поменять номер на ресепшине за доп.плату, нам отказали т.к мест свободных не было, как объяснили и денег не взяли.

    При отеле есть водяная горка, которая работала 2 раза в день у тром и днем, по часам) можно было покататься, анимация пошловата для присутствующих детей, но вообщем-то мне понравилось, было смешно, команда аниматоров супер!Музыка у них отличная, я даже диск привезла.

    Кормили хорошо!

    Пляж сам по себе нормальный, но вот входа в море нету, там камни, пройти 2 шага и ты у соседнего пляжа, там песчано-галечный вход в море, еще пройти 3 шага там пирс с лесенкой, море не особо чистое, я очень привередлива к морю.

    Дискотека тоже не очень, ну т.к мы молоджежь, а там тусовались пьяные тетки и детишки танцевали)) пару раз поотжигали и надоело, крутят все по кругу.

    Днем веселая зарядка и аквааэробика в бассеине - увлекательное занятие.

    Вообщем отель нормальный, и особо ужастных отзывов о нем не скажу, возможно, если бы была веселая компания то отдых бы получился еще лучше.

    Съездите в аквапарк "Троя". Нас пугали, что он далеко, и мы не поехали, а поехали в Алании в аквапарк. Там тоже хорошо, но в "ТРОЕ", говорят, гораздо круче!

    Рядом с отелем есть рынок. Можете закупиться.

    Катя
    06/07/2007 00:29


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из Турции

    05.09.22 Где сейчас заграницей принимают карты "Мир"
    27.07.22 Turkish Airlines возобновила бесплатные экскурсии по Стамбулу для транзитных туристов
    22.07.22 Турцию накроет небывалая "тепловая волна"
    18.07.22 Коронавирусные ограничения для российских туристов сняли уже более 50 стран
    15.07.22 Отдых в Турции подорожал на 95-98 %
    06.07.22 "Аэрофлот" летит на турецкие курорты Бодрум и Даламан
    30.06.22 Туристов предупредили о Курбан-байраме в Турции
    25.06.22 Из Сочи в Турцию начинает ходить круизный лайнер
    20.06.22 Вход в турецкие музеи значительно подорожает
    10.06.22 Turkish Airlines начинает брать деньги за багаж