Зимний отдых в "Зорничке"



    Хочу рассказать, как мои дети отдохнули в спортивном лагере "Зорничка". Ездили с турфирмой "ОСТ-ВЕСТ". Сопровождение хорошее, руководители внимательные и заботливые. Ехали поездом 31 час, хоть и притомились, зато дети успели сдружиться, в лагерь приехали уже все знакомые. Расселились, сначала прохладно показалось в корпусе, потом было даже жарко - проветривали комнаты.

    Поехали получать в прокате горные лыжи. Да-да, именно горные. Хоть и весна на улице, но в горнолыжном центре CHLMEC снежные пушки, так что было где научиться. В общем, девочкам сначала трудновато пришлось - лыжи тяжелее, чем обычные, а сыну - все нипочем. Одолел науку горных лыж, на 2-й день уже на подъемник полез, катался с самой вершины горы. Самые яркие впечатления, конечно, у детей от горных лыж.

    Кроме этого ездили на 2 экскурсии, 2 раза были в бассейне и 2 раза в боулинге. Обстановка в лагере довольно уютная, все жили в одном небольшом корпусе. Вид из окон красивый (судя по фото), находится лагерь на территории заповедника. Дети, конечно, и повод побеситься нашли, говорят, что слегка лагерь "разбомбили", за что руководителям группы пришлось отвечать, да и детям потом тоже. Приношу свои извинения за поведение детей. Очень приятно, что организаторы отдыха не забыли про наше православное Рождество и устроили для детей праздничный ужин при свечах, еще и подарки сладкие подарили. А самое приятное для родителей - это возможность связи с ребенком по междугородному телефону (мобильный+роуминг выходит очень дорого!): мы в лагерь звонили сами, а ребенка подзывали в условленное время. Нам, родителям, минимум беспокойства.

    Сейчас уже начались уроки в школе, на улице серо и сыро, а мои дети уже мечтают как опять поедут отдыхать, команду собирают, только уже летом. До встречи, ОСТ-ВЕСТ!

    Ольга
    18/01/2007 19:17


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из Словакии

    03.02.20 Новые правила выдачи шенгенских виз: что изменилось?
    20.01.20 Wizzair открыла продажу билетов от 30 евро из Петербурга в Софию, Бухарест, Братиславу и Вильнюс
    24.04.19 Как будут работать консульства и визовые центры в майские праздники
    20.12.18 График работы визовых центров в новогодние праздники изменится
    05.03.18 До конца марта - скидки на европейские проездные InterRail
    21.02.18 График работы визовых центров в ближайшие праздники
    19.12.17 График работы визовых центров стран Европы в праздники
    05.10.17 В ближайшие месяцы - скидки на европейские проездные InterRail
    16.06.17 Роуминг внутри Евросоюза стал бесплатным, но у туристов будут сложности
    21.02.17 График работы визовых центров в предстоящие праздники
    [an error occurred while processing this directive]