Отзыв об отдыхе в Кемере, отеле "Стелла" 4*



    Первый раз едем отдыхать в Турцию. Настроение отличное, так как масса знакомых и друзей уже отдыхали в Турции и не было ни одного человека, чтобы кому-то не понравилось. Муж остановил свой выбор на отеле Стелла, 4 звезды, в предложении от туроператора все выглядело очень пристойно, тем более в августе отправляли дочь на отдых в Аланию в 3 звезды, ребенок был доволен, отель был супер.

    Неприятности начались уже с посадки в самолет. Был турецкий чартер, экипаж по русски не знает даже элементарных слов, из питания - одна чахлая булочка с сыром, да и сам самолет производит впечатление летающей мыльницы, (обратно летели на нем же).

    Отель Стелла в м.Чамюва, Кемер принял нас неубранным номером, с перегоревшими лампочками и невозможностью покушать, т.к. время обеда закончилось \134 14-00\134 а время ужина \13419-00\134 еще далеко. И это у них системa: все включено, которую в дальнейшем мы прозвали отель Стелла-все выключено. Персонал по-русски не разговаривает вообще, его мало - один человек выполняет несколько функций, все уставшие, неопрятные, на всех туристов смотрят как на врагов турецкого народа. В отеле грязно, вроде кругом мрамор и статуи, но все покрыто слоем пыли и разводами от попыток смахнуть эту пыль.

    О питании разговор отдельный. При том, что готовить в принципе умеют, но видно что дана установка: конец сезона нечего особенно стараться, этим лохам сойдет, если они к нам больше не приедут, всегда найдутся другие на следующий сезон. Питание можно назвать трехразовым, причем качество в основном оставляло желать лучшего, как и все остальное в этом отеле.

    Стали свидетелем такой сценки - бар отеля работает до 22-30. К этому времени народ, сидящий на террасе \1346 столиков без навеса\134 запасается, чтобы еще посидеть и выпить, к бару подошел молодой парень и попросил пива, так вот бармен ему пива не налил и даже не поленился выйти из-за стойки, чтобы указать что у ребят на столе еще не все выпито.

    Таких моментов масса, отрицательных эмоций масса и если бы не экскурсии то отдых был бы безнадежно испорчен. Граждане, товарищи дорогие мои, если когда нибудь услышите название этого отеля, знайте - хуже только под Одессой. Даже по всем параметрам: территория, наличие ресторана, горки (по расписанию) - и т.д. он не катит на 4 звезды.

    Елена
    11/11/2006 20:50


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из Турции

    17.11.17 Названы самые опасные и безопасные страны для туристов
    13.11.17 Onur Air пробует выйти на линию Стамбул - Ростов
    23.10.17 "Победа" будет летать из Москвы в Стамбул
    13.10.17 Новый чартер в горнолыжную Турцию
    05.10.17 В ближайшие месяцы - скидки на европейские проездные InterRail
    26.09.17 Atlas Global хочет летать в Ростов, Минеральные Воды и Петербург
    29.08.17 "Аэрофлот" хочет чаще летать из Москвы в Стамбул
    14.08.17 Россияне остаются в Турции, несмотря на вирус
    01.08.17 Тариф дня: Москва - Стамбул у AtlasGlobal - 136 евро туда-обратно
    Ростуризм обратился к отдыхающим в связи с гибелью россиян в Турции
    [an error occurred while processing this directive]