Отдых с детьми в Испании



    Прочитала отзыв и хочется добавить немного об отеле Cap Salou. Действительно, при условии нормальной организации и обслуживания - И без детей, отдыхать в отеле и конечно в Испании замечательною.

    Не знаю, как с оператором Натали-тур, но на практике, практически ни одного обещания турфоператора "ВКО ТРЕВЕЛ" и турфирмы "Гарант-Оптим" не выполнено- обещанное удобное время отдела было после оплаты перенесено на ранне утро. Номер в отеле Сап Салоу, в целом отвечает заявленному уровню, но с выключенным (для россиян !?) телефоном, 4-х летнему ребенку не была предоставлена дополнительная кровать в номер, хотя оплатили путевку на троих с дополнительныой кроватью в номер. В турфирме обманули при приобретении путевки, сообщив, что необходимо приобретать отдельно визу для обоих детей, хотя они вписаны в паспорт.

    Нельзя не отметить и питание. Так называемый шведский стол в отеле фактически не исключал повторное использование несъеденных продуктов (например, сначала колбасу предлагали на завтрак, потом ее резали и предлагали в салатах на ужин). Как результат-я и сын получили пищевое отравление. Несмотря на страховку "Наста"- возвращение за свой счет "аэрофлотом", билетьы по цене тура, из расходов на лекарства и дорогу (самолет - 1200 евро + такси до Барселоны -140 евро)в страховой фирме "Наста" вернули 22 евро. Дескать, виноваты в том, что вернулись сами, а не ждали без так называемой медпомощи и переводчика в больнице. Из четырех осматривавших врачей - один толковый - и тот учился в России. Хотя нечего отрицать, уровень обеспечения медтехникой в больнице очень высокий, но все равно специалисты (за исключением последнего) не могли даже верно поставить диагноз и сфальсифицировали историю болезни.

    Однако, если не обращать внимание на такие мелочи, все нормально, однако, советую запастись документальными и свидетельскими доказательствами, если обещания продавцов не сбываются.

    Жанна
    12/09/2006 23:29


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из Испании

    18.08.17 В Барселоне объявлен трехдневный траур
    16.08.17 Под Мадридом открылся бесплатный парк кактусов
    11.08.17 Майорка, Менорка и Ибица искусственно ограничивают число туристов
    10.08.17 За что штрафуют отдыхающих на пляжах в Испании
    01.08.17 Самые "продвинутые" пляжные шезлонги появились на Ибице
    28.07.17 Больше всего фальшивых евро - во Франции
    25.07.17 На пляжах курорта Льорет-де-Мар - бесплатный Wi-Fi
    20.07.17 В Мадриде открылся отель для взрослых
    06.07.17 В Памплоне начинаются забеги быков
    05.07.17 На Ибице открылся отель Nobu
    [an error occurred while processing this directive]