А в Подмосковье водятся лещи...



    Неделю назад ушел в отпуск. Перед этим долго думал, что буду в этом самом отпуске предпринимать. Хотелось чего-то без суеты. Вдали, так сказать, от большого города, но и не очень далеко, если внезапно нахлынет тоска по цивилизации.

    Залезли с женой в И-нет, начали поиски, предварительно условившись, что в Египет, Турцию и вообще – заграницу не поедем – бывали-с уже, сыты. Решили – Подмосковье. Речка, рыбалочка, виды российской природы во всей масштабности ее – вот чего хотелось. Жене хотелось того же, только вместо рыбалки требовала, чтобы избранное место обязательно было с салоном красоты и всякими штуками, которые помогут ей находиться в тонусе.

    Много всего пересмотрели. Интерес вызывало все, но все же были и сомнения: а ну, как там комарье? А вдруг там звукоизоляция номеров плохая? А что, если мы приедем, а нам не понравится? Отправили запросы. Кто-то не ответил, кто-то ответил через 2-3 дня. Странно, им что же, деньги не нужны?

    Единственный, кто среагировал с молниеносностью блицкрига, были ребятки из отеля "40-й меридиан". Они принялись за нас всерьез, видно было, что профессионалы. Выслали тут же всю информацию об отеле и предоставляемых услугах. Посмотрели мы их фотки, почитали тексты, и с тяжелым сердцем собрали чемоданы и поехали. Из Москвы, как оказалось, совсем недолго добираться - на сайте и карты подробные есть. Сели с женой в болид, педаль акселератора в пол, и через 40 минут были на месте.

    Сразу понравились виды – современное здание на берегу мерно несущей мимо свои могучие воды реки. После Москвы, понятное дело, воздух жахнул по мозгам. Преодолев легкое головокружение, переглянулись с женой – вроде, все так, как хотелось: водица, зелень, просторы. На ресепшене нас быстренько оформили, надавали кучу буклетов, сопровождая все это щебетаньем о дополнительных платных и бесплатных услугах: бассейн там, сауна, тренажеры-фитнесс, прогулки на теплоходах, ну, и конечно, красота.

    Освоившись с территорией, которая, как выяснилось занимает где-то 2 ГА, пошли перекусить, попутно отметив, - славно, что нет комарья! В ресторане вроде бы все, как и должно быть в хорошем заведении: приятный интерьер, расторопные официанты, а главное – вкусная еда! Огромные окна и опять же – великолепие природы за ними. Поели.

    Захотелось праздника души, но без суеты, опять же. Взяли теплоходик на часок, поиграли в Ленчика Ди Каприо и Катю Уинслет. Здорово! Ты неси меня, река-а-а-а…

    В общем и целом, понравилось все, сижу вот сейчас в номере, набиваю текст. Интернет здесь в номерах ураганный. Жена зависает в салоне красоты, что, несомненно, идет ей на пользу, - довольная. Такие вот дела. Кто-то скажет, цены, дескать, у них грабительские. Рассмеюсь в лицо. Ха-ха! Вы зайдите на другие и прикиньте. Не успеете оглянутся, как Вас там с особым цинизмом заставят потратить все сбережения, да еще и назанимать придется…

    Я рад, что сюда судьба завела… Как-нибудь еще заеду… Только теперь уже с коллегами.

    Никанор
    06/07/2006 17:10


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из России

    22.09.17 Внутри аэропорта Домодедово открылся отель
    В Санкт-Петербурге впервые пройдет вручение "туристического Оскара"
    21.09.17 Поезда в Сочи и Туапсе 15-16 ноября ходить не будут
    Треть россиян остались без летнего отпуска
    "Аэрофлот" сделал скидку на премиальные билеты по некоторым маршрутам
    19.09.17 Как будут отдыхать россияне в 2018 году: календарь праздников
    18.09.17 Странная маршрутка в Шереметьево подешевела во второй раз
    Стоимость авиабилетов за рубеж на этой неделе расти не будет
    15.09.17 "Азимут" обещает не быть бюджетной авиакомпанией
    Музеи Смоленской области две недели будут бесплатными
    [an error occurred while processing this directive]