Отдых в "Соколе"



    Отдыхал с женой и 2-мя детьми. Сын (10 лет), дочь (2 года) с 16 по 26 июня 2005. ст. Голубицкая, частная гостиница "СОКОЛ", номер люкс. Номер выбирался по настоянию жены: свой душ, туалет и прочая цивилизация. Номер удобный, две комнатки и естественно, что, при необходимости, детей с мамой можно отделять, а папика на диване в гостиной рядом с кондиционером и бутылками вина и конька на столике размещать.

    Горячая вода, свой туалет и душ даже мне оказались по душе. Удобно, блин. И тем паче с маленьким ребенком на руках. Настоятельно рекомендую.

    Питание там же в гостинице 200 руб с носа. Взяли для 3-х носов. Опять же, 2-х летке много не надо, отхлебнет субчика, откусит рыбки. Кормили хорошо, много, разнообразно, вкусно. И впрямь повара общепита не видели! И время завтраков-обедов выбрано удачно. Вечером через день шашлыки+вино по отдельной цене. Хорошо! Животом никто ни разу не мучился.

    Гостиница имеет свой двор, песочницу, типа-фонтанчик, теннисный стол. На будущий год обещали качели и прочее для малышни. Песочница очень понравилась дочке. А в фонтанчике удобно запускать кораблики... С хозяевами отношения сразу установились хорошие. До сих пор, кстати, переписываемся.

    Цены на все остальное как и везде. Пляжный бизнес дороже. Куча не очень дорогих кафешек с оченно даже приличным какчеством пищи. Пищевой рынок слабоват, на вещевом есть практически все.

    Приехали машиной, но ни разу ею не воспользовались. отдыхали, как есть. Ребенок маленький, жарко. Детям и жене понравилось. Мне тоже. На будущий год повторим. Скучно, кстати, не было. Главное, чтобы дети были заняты, а им там много чем заниматься можно. Море чистое, теплое. Пляж хороший, народу немного. Опять же, масса экскурсий, но, повторяюсь, ребенка не стали мучить. Короче, хорошо отдохнули, грамотно. Время для малышни выбрали удачно, проблем с загаром-перегревом не было.

    После нас (по нашей рекомендации) там же у Соколовых отдыхали наши друзья-соседи - муж с женой и 2-е детей (6 и 11 лет, девочка и мальчик). Тоже остались очень довольны, только детки у них постарше были и поэтому они на своей "Шкоде" объездили все, что смогли. В том числе и на Черном были - меньше часа езды. Экскурсии на своем авто, так сказать.

    Жалеем, что недолго продолжалось счастье. Дети опять рвутся к морю, Машка так уже и вещички собрала. Ей еще интереснее будет - 3 с лишним года уже. Обязательно продолжим. Будем пробовать в конце августа-начале сентября 2006.

    Юра
    28/06/2006 16:09


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из России

    21.11.17 В Рязани открылся Музей сказок
    20.11.17 Авиабилеты за рубеж снова подорожают
    17.11.17 "Аэрофлот" и Шереметьево получили основные призы Business Traveller Russia and CIS Awards
    Названы самые опасные и безопасные страны для туристов
    "Победа" игнорирует закон, отказываясь бесплатно возить портфели, дамские сумки и одежду
    16.11.17 В Домодедово появились кресла с розетками
    Пермский край приглашает понаблюдать за птицами
    15.11.17 Сезон катания в Шерегеше начнется 17 ноября
    Двухэтажные аэроэкспрессы запустят в Домодедово через неделю
    Парк "Сокольники" предлагает удобный единый билет
    [an error occurred while processing this directive]