ЦО "Аврора" (Лужский район, Ленинградская область)



    Не рекомендую отдыхать в ЦО"Аврора". Та массовая реклама, которую они дают, не соответствует действительности.

    Мы семьей отдыхали у них с 01.08.05 по 16.08.05, поскольку у нас был маленький ребенок, при покупке путевок мы основное ударение делали на тишину и звукоизоляцию в коттеджах (коттедж на 2 семьи). Нами было оплачено сразу за 10 дней отдыха, условие было одно - тишина. Нас уговорили купить путевки в домики на две семьи с разными входами, сказав, что в них идеальная звукоизоляция. К сожалению, это оказалось неправдой. Наш ребенок засыпал в час ночи, а о сне днем тоже пришлось забыть. Вместо отдыха мы получили коммуналку, поскольку люди за стеной тоже отдыхали и не понимали, почему они должны вести себя тихо. Мы попытались решить данный вопрос через администрацию, напомнив, что это с их слов и обещаний мы приобрели путевку на 10 дней в эти домики. Нам сказали следующее: "Ничего сделать не можем. Решайте вопросы сами". Мы были в шоке.

    Что нам не понравилось еще. Питание, - оно дорогое и не качественное. Попытались заказать фирменное блюдо, которое находиться у них в рекламе на каждом шагу, нам сделали удивленные глаза и сказали: "Да Вы что?! Мы это никогда не делали и делать не будем." Клуб, бильярдный клуб, бар и кафе ( которые в рекламе подаются, как разные ) оказались по приезду одним и тем же заведением, которое в зависимости от времени суток называлось по разному. По территории постоянно ходит обслуживающий персонал, который неизвестно чем занят. Взять ,что в прокат стоит денег ( например плитка стоила нам 100 руб. в день, при ее стоимости в 600 руб. ) Для детей отдыха нет кроме нескольких площадок - никаких праздников, никакого активного отдыха для детей.

    У нас осталось ощущение испорченного отпуска и безразличия к нам. Не покупайте путевки в ЦО Аврора, они нечестные в своих обещаниях. Нельзя так обманывать. Это просто непорядочно. Чтобы получить с нас денег пообещали все, что мы спрашивали, когда дело дошло до реального отдыха, по-простому послали.

    На гостевой книге ЦО "Аврора" было много отрицательных отзывов, подобным нашему. Пытаясь решить этот вопрос по-своему, администрация ЦО "Аврора" закрыла свою Гостевую книгу, чтобы потенциальные гости не знали, какие проблемы у них существуют.

    Валерий
    24/04/2006 17:58


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из России

    16.07.18 В Краснодарском крае начали взимать курортный сбор
    Авиабилеты за рубеж подешевеют в среду
    13.07.18 РЖД сделали скидку в купе поездов Москва - Петербург
    12.07.18 Во Внуково появился капсульный отель
    Заповедник "Столбы" закрыли для посещения из-за медведей
    11.07.18 В Геленджике туристам не хватает воды
    Достопримечательности Новгорода можно бесплатно посетить по пятницам
    10.07.18 На курорте "Архыз" откроется высокогорный бассейн с подогревом
    Пляжи Анапы и Геленджика закрыты для купания
    09.07.18 Авиабилеты за рубеж немного подорожают
    [an error occurred while processing this directive]