ЦО "Аврора" (Лужский район, Ленинградская область)



    Не рекомендую отдыхать в ЦО"Аврора". Та массовая реклама, которую они дают, не соответствует действительности.

    Мы семьей отдыхали у них с 01.08.05 по 16.08.05, поскольку у нас был маленький ребенок, при покупке путевок мы основное ударение делали на тишину и звукоизоляцию в коттеджах (коттедж на 2 семьи). Нами было оплачено сразу за 10 дней отдыха, условие было одно - тишина. Нас уговорили купить путевки в домики на две семьи с разными входами, сказав, что в них идеальная звукоизоляция. К сожалению, это оказалось неправдой. Наш ребенок засыпал в час ночи, а о сне днем тоже пришлось забыть. Вместо отдыха мы получили коммуналку, поскольку люди за стеной тоже отдыхали и не понимали, почему они должны вести себя тихо. Мы попытались решить данный вопрос через администрацию, напомнив, что это с их слов и обещаний мы приобрели путевку на 10 дней в эти домики. Нам сказали следующее: "Ничего сделать не можем. Решайте вопросы сами". Мы были в шоке.

    Что нам не понравилось еще. Питание, - оно дорогое и не качественное. Попытались заказать фирменное блюдо, которое находиться у них в рекламе на каждом шагу, нам сделали удивленные глаза и сказали: "Да Вы что?! Мы это никогда не делали и делать не будем." Клуб, бильярдный клуб, бар и кафе ( которые в рекламе подаются, как разные ) оказались по приезду одним и тем же заведением, которое в зависимости от времени суток называлось по разному. По территории постоянно ходит обслуживающий персонал, который неизвестно чем занят. Взять ,что в прокат стоит денег ( например плитка стоила нам 100 руб. в день, при ее стоимости в 600 руб. ) Для детей отдыха нет кроме нескольких площадок - никаких праздников, никакого активного отдыха для детей.

    У нас осталось ощущение испорченного отпуска и безразличия к нам. Не покупайте путевки в ЦО Аврора, они нечестные в своих обещаниях. Нельзя так обманывать. Это просто непорядочно. Чтобы получить с нас денег пообещали все, что мы спрашивали, когда дело дошло до реального отдыха, по-простому послали.

    На гостевой книге ЦО "Аврора" было много отрицательных отзывов, подобным нашему. Пытаясь решить этот вопрос по-своему, администрация ЦО "Аврора" закрыла свою Гостевую книгу, чтобы потенциальные гости не знали, какие проблемы у них существуют.

    Валерий
    24/04/2006 17:58


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из России

    21.09.17 Поезда в Сочи и Туапсе 15-16 ноября ходить не будут
    Треть россиян остались без летнего отпуска
    "Аэрофлот" сделал скидку на премиальные билеты по некоторым маршрутам
    19.09.17 Как будут отдыхать россияне в 2018 году: календарь праздников
    18.09.17 Странная маршрутка в Шереметьево подешевела во второй раз
    Стоимость авиабилетов за рубеж на этой неделе расти не будет
    15.09.17 "Азимут" обещает не быть бюджетной авиакомпанией
    Музеи Смоленской области две недели будут бесплатными
    14.09.17 "Азимут" продает дешевые билеты до марта из Петербурга в Ростов и Краснодар
    Грибной фестиваль пройдет в Рязанской области
    [an error occurred while processing this directive]