Отдых в Дубае



    Мы ездили в середине ноября. Все было хорошо. Температура воды была 26 градусов. Но я хочу еще теплее, и теперь поедем в октябре.

    Гостиница оставляет желать лучшего, но у меня настроение случилось и мне все понравилось. Стоит отдельно сказать про "Сафари". Вы знаете это не для слабонервных. Муж был в восторге и сказал, что меня надо было отправить в магазин, чтобы не мешать получать порцию адреналина. Скажу сразу, что у кого есть в нем потребность, то езжайте с Ибрагимом Челентано и больше ни с кем. Там найти его не составит труда. Я не знаю, то ли это его кличка, то ли фамилия такая, но только он русскоговорящий и очень прикольный, да и похож он на Челентано. Но только когда заказываете экскурсию, то сразу ставьте условие, что поедете только с ним.

    Еще очень интересная экскурсия в Оляйн и Оман, но только надо ехать с утра, мы, кажется, ездили с "Алладином". Там они на каждом пляже грузят экскурсиями.

    Про шубы. Мы живем в Новосибирске и здесь то же самое стоит в два раза дороже. В принципе я считаю, стоит там покупать. У нас такого выбора нет. В помощь помощников не надо брать, придете на Насер Сквер и все найдете. По Насеру пройдите,потом в Абраж Центр сверху донизу, эти люди так и водят народ, мы сами видели. А все это найти не проблемма,мы даже без особых знаний английского обошлись.

    Кстати, там, в Абраж можно поесть не очень дорого и вкусно и там есть официантка девушка (непонятной национальности), очень хорошо говорящая по-русски, у нее можно все спросить. Да и хоть у кого можно все спрашивать, кто-нибудь да поймет, что вы хотите. Все просто жаждут вам помочь.

    Я купила шубу в EGO, там же в Абраже, но она конечно не Италия, я думаю, к Греции поближе будет, но зато такой еще нет у нас (по магазинам смотрела и на людях). Она выстрижена вся полосками лазером и не понятно, какого цвета (и серая и розовым отдает и салатным), середины бедра, с капюшоном и стоила 1700. Но в ноябре, говорят самый сезон и продавцы нам сказали, что цены сильно повысились. Но я довольна.

    Oksa
    05/02/2006 21:29


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из ОАЭ

    05.07.18 "Аэрофлот" хочет летать в оба аэропорта Дубая
    03.07.18 Flydubai присоединяется к программе лояльности Emirates
    15.06.18 Emirates раздает мороженое в аэропорту Дубая
    В Праге - самое доступное туристам пиво
    14.06.18 Emirates вновь дает скидки на посещение различных заведений в Дубае
    09.06.18 В Дубае открылся бюджетный отель Zabeel House
    08.06.18 "Аэрофлот" поставит Airbus A330 на линию Москва - Дубай
    В Дубае открылся кино-отель
    07.06.18 Emirates вводит третий собственный рейс Дубай - Москва
    01.06.18 В Дубае пройдет фестиваль шопинга
    [an error occurred while processing this directive]