Неделя в Салоу



    Отдыхали вдвоем с женой в жаркое время года. Все понравилось -заселение в течении 5минут, 1-й, правда, этаж с видом на бассейн и сцену анимации, но при этом балкон в 2-а раза больше чем на всех остальных этажах (метров 15 квадратных!!!), приятно было с пакетиком сангрии вечером поглядывать на аниматоров и местных танцующих испанцев 50-60 лет с, как мне показалось, полупрофессиональной подготовкой (или у них это в крови, с малых лет??? Скорее так… удивительно…).

    Кормили вкусно и разнообразно, мясных блюд не много, но это и понятно… В номерах хорошая шумоизоляция (между санузлами - слабее!!!), отличная сентехника, сами номера небольшие, индивидуальный кондишн, сейф в номере, но он платный, тем не менее, хоть и 1-й этаж, чувствуешь сабя свободно и защищено, как и на протяжении всей поездки. При заселении не закрывался в номере балкон (перекосило защелку), соответственно в воскресение об этом было сказано гиду (“Нева”-кстати, вопросов не возникло, все четко, молодцы!!!) он сказал на ресепшен и сразу стал извиняться, что сегодня воскресение, Испания замечательная страна, к вам прекрасно относятся, но если по большому счету, то намного ленивы и расслаблены, но в понедельник 100 пудов все сделают, если нет - звоните (дали сотовый). Отправляемся мы гулять по городу, через 1,5 часа возвращаемся - все починено!!!

    Несомненно основной плюс этого отеля - его удобное от всего расположение, т. е. он прямо в центре города, и это не напрягает, зато в любое место города – за 5/15 минут. Привлекает, конечно, как и все Испании, что все работает, все сделано для удобства, лишних вопросов при этом не возникает, все понятно что с этим делать, что сколько стоит и т. д. Отель как и курорт соответствует уровню и типу отдыха (именно отдыха!!!), такой спокойный ненапряжный релакс. Нигде такого больше я не встречал (может быть потому что из соотечественников мы были одни??? и мне показалось, что процентов 70-80 в отеле как и на курорте в целом - испанцы)

    Если покoпаться в инете, можно без труда самостоятельно отправляться на экскурсии, что мы и сделали - на автобусе в Тарагону (билет примерно до 5 уе при входе, время в пути - минут 10) и на электричке в Барселону (билет у кондуктора в оба конца после отправления стоит примерно 10 уе на человека) и пешком до Парка Аветнуры минут 10, не больше. До пляжа метров 300-400 по тенистой алее, можно зайти в супер около “Микеланжело” и затарится дешевым пивом (1,5 уе литр), водой, сангрией (1,2 уе литр) или бутиками на обед. Пляж широкий, идеально чистый,

    Обычно мы лежаки и зонты не покупали, взяли с собой полотенца и свой пляжный зонт (отобрали на таможне оттуда - в салон проносить нельзя!). Вообщем, огромное количество только положительных эмоций, спокойный отдых, знакомство с удивительной Барселоной, вам обеспечено…

    Юрий Кацик
    03/02/2006 16:51


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из Испании

    13.07.18 На Мальорке открылся отель с подвесными бассейнами
    11.07.18 В Испании открылся зип-лайн, перемещающий во времени
    28.06.18 Испанцы пообещали выдавать визы за четыре дня
    20.06.18 Шенгенская виза для россиян немного подорожает
    19.06.18 Испанский дворец Альгамбра можно посетить поздно вечером
    06.06.18 Новый визовый центр Испании начал обслуживать самостоятельных туристов
    05.06.18 Ночные автобусные экскурсии предлагает Барселона
    01.06.18 Отели Барселоны открыли свои террасы для всех желающих
    28.05.18 Пляжи Барселоны освободят от лишних шезлонгов и зонтов
    16.05.18 Больше всего "Голубых флагов" получили пляжи Испании
    [an error occurred while processing this directive]