Неделя в Салоу



    Отдыхали вдвоем с женой в жаркое время года. Все понравилось -заселение в течении 5минут, 1-й, правда, этаж с видом на бассейн и сцену анимации, но при этом балкон в 2-а раза больше чем на всех остальных этажах (метров 15 квадратных!!!), приятно было с пакетиком сангрии вечером поглядывать на аниматоров и местных танцующих испанцев 50-60 лет с, как мне показалось, полупрофессиональной подготовкой (или у них это в крови, с малых лет??? Скорее так… удивительно…).

    Кормили вкусно и разнообразно, мясных блюд не много, но это и понятно… В номерах хорошая шумоизоляция (между санузлами - слабее!!!), отличная сентехника, сами номера небольшие, индивидуальный кондишн, сейф в номере, но он платный, тем не менее, хоть и 1-й этаж, чувствуешь сабя свободно и защищено, как и на протяжении всей поездки. При заселении не закрывался в номере балкон (перекосило защелку), соответственно в воскресение об этом было сказано гиду (“Нева”-кстати, вопросов не возникло, все четко, молодцы!!!) он сказал на ресепшен и сразу стал извиняться, что сегодня воскресение, Испания замечательная страна, к вам прекрасно относятся, но если по большому счету, то намного ленивы и расслаблены, но в понедельник 100 пудов все сделают, если нет - звоните (дали сотовый). Отправляемся мы гулять по городу, через 1,5 часа возвращаемся - все починено!!!

    Несомненно основной плюс этого отеля - его удобное от всего расположение, т. е. он прямо в центре города, и это не напрягает, зато в любое место города – за 5/15 минут. Привлекает, конечно, как и все Испании, что все работает, все сделано для удобства, лишних вопросов при этом не возникает, все понятно что с этим делать, что сколько стоит и т. д. Отель как и курорт соответствует уровню и типу отдыха (именно отдыха!!!), такой спокойный ненапряжный релакс. Нигде такого больше я не встречал (может быть потому что из соотечественников мы были одни??? и мне показалось, что процентов 70-80 в отеле как и на курорте в целом - испанцы)

    Если покoпаться в инете, можно без труда самостоятельно отправляться на экскурсии, что мы и сделали - на автобусе в Тарагону (билет примерно до 5 уе при входе, время в пути - минут 10) и на электричке в Барселону (билет у кондуктора в оба конца после отправления стоит примерно 10 уе на человека) и пешком до Парка Аветнуры минут 10, не больше. До пляжа метров 300-400 по тенистой алее, можно зайти в супер около “Микеланжело” и затарится дешевым пивом (1,5 уе литр), водой, сангрией (1,2 уе литр) или бутиками на обед. Пляж широкий, идеально чистый,

    Обычно мы лежаки и зонты не покупали, взяли с собой полотенца и свой пляжный зонт (отобрали на таможне оттуда - в салон проносить нельзя!). Вообщем, огромное количество только положительных эмоций, спокойный отдых, знакомство с удивительной Барселоной, вам обеспечено…

    Юрий Кацик
    03/02/2006 16:51


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из Испании

    18.08.17 В Барселоне объявлен трехдневный траур
    16.08.17 Под Мадридом открылся бесплатный парк кактусов
    11.08.17 Майорка, Менорка и Ибица искусственно ограничивают число туристов
    10.08.17 За что штрафуют отдыхающих на пляжах в Испании
    01.08.17 Самые "продвинутые" пляжные шезлонги появились на Ибице
    28.07.17 Больше всего фальшивых евро - во Франции
    25.07.17 На пляжах курорта Льорет-де-Мар - бесплатный Wi-Fi
    20.07.17 В Мадриде открылся отель для взрослых
    06.07.17 В Памплоне начинаются забеги быков
    05.07.17 На Ибице открылся отель Nobu
    [an error occurred while processing this directive]