Зимний отдых в Боровце, Болгария



    Отдыхали в январе 2006 в Боровце, начитавшись отзывов про Болгарию была готова к самому худшему. Но мои опасения к счастью не сбылись. Во многом благодаря очень удачному выбору отеля – это новый 4* отель Ice Angels. Думаю, что это лучшее в плане размещения, из всего того что предлагается. Расположен непосредственно у подъемников, у подножия горы – из окна открывается великолепный вид на трассы, на гору. Персонал просто безупречный, особенно учитывая, что это все же Болгария. Очень чистый, уютный отель. Все ценности оставляли в номере и как-то не переживали, что что-то может исчезнуть. Слышала, что эта проблема очень актуальна для отелей Болгарии. Попробовав пару ужинов в местных механах решили больше не экспериментировать и ужинали в ресторане отеля. Как то я люблю, что бы было безупречно чисто в местах, где готовят пищу.. Хотя, в принципе еда везде вполне нормальная, всегда свежее мясо.

    Что же касается основного, ради чего собственно туда устремляются толпы англичан, немного хохлов и немного русских - катания, я считаю, что это лучшее место для начинающих. Много зеленых трасс, а так же не очень сложных синих трасс. А главное можно нанять русскоговорящего инструктора за деньги, несоизмеримые ни с одним другим европейским курортом – я за 2 часа катания заплатила 50 левов (примерно 1000 рублей), а в группах и того дешевле. Хотя, надо заметить что в Болгарии не так уж все и "задаром" как нам изначально кажется. Так что если вы привыкли отдыхать на широкую ногу, особо себе не в чем не отказывая, готовьтесь потратиться примерно так же как и в Москве.

    В качестве свободного от катания времени препровождения предлагается большое количество небольших барчиков, караоке, ресторанчиков. Но как я понимаю, в эти места ходят в основном тасоваться англичане – где в это время наши соотечественники, я так и не поняла – подозреваю, что сидят по номерам и втихую пьянствуют.

    В целом, курорт на меня лично произвел очень хорошее впечатление. Если не придираться к мелочам, чего на отдыхе не очень хочется, отдохнуть можно очень даже и душевно. Цена и качество полностью соответствуют здесь друг другу. Если есть вопросы, обращайтесь – чем смогу помогу…

    Angel
    18/01/2006 12:20


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из Болгарии

    28.12.17 "Аэрофлот" будет летать из Москвы в Бургас
    19.12.17 График работы визовых центров стран Европы в праздники
    05.10.17 В ближайшие месяцы - скидки на европейские проездные InterRail
    21.07.17 В Москве - самое дешевое в Европе такси
    20.06.17 Чаще всего дети из России болеют на отдыхе в Болгарии
    16.06.17 Роуминг внутри Евросоюза стал бесплатным, но у туристов будут сложности
    09.06.17 Пляжи Болгарии очищают от незаконных построек
    06.06.17 Куда россияне с детьми поедут этим летом
    02.05.17 РСТ: Крым потеряет до 30% туристов
    20.04.17 График работы консульств и визовых центров в майские праздники
    [an error occurred while processing this directive]