Бангкок + Самуи (Central Samui Village 4*)



    Была в отеле в период "мини-цунами" с 20.11-05.12.05 все было затоплено, в номерах капала вода и в них поселились ящерки. В общем отель хороший на 4 тянет, пляж чистый не смотря на шторм. Единственный минус отеля-это где он находится. А находится он на "конце географии" тихий спокойный отель для семей и влюбленных парочек. Питание в отеле на 3+, очень маленький ассортимент, в соседнем отеле на много больше. Номера убирают каждый день, белье 2 раза в неделю. Спа-центр очень дорогой опять же в сосед. отеле в 2 раза дешевле, если съездить на Чавенг-там вообще копейки+хорошие салоны.

    Тур операторы предлогают много "пустых" экскурсий. Если вы поедете в заповедник не платите за каяки - они входят в стоимость (нас русских как всегда дурят), также на джип-сафари не платите за слонов - гиды не помнят кто платил, а кто нет. Гидом у нас были 2 девушки Маша (тайка) и Яна (Сахалин) последняя вообще ничего не знает, только экскурсии втюхивает.

    Лучше если у вас есть права взять на прокат машину, это стоит 1300 бат на 3 дня (джип), машины похуже - дешевле. За 2-3 дня можно объездить весь остров и побывать на многих представлениях.

    Рядом с отелем находится аквариум с мини-зоопарком в 14-00 там начинается шоу очень интересное стоит 350 бат. Молодежи лучше тусить на Чавенге (Грин Манго, Соул кафе и мн.др.) там прикольно. С отеля ходит шатлбас бесплатно на Чавенг (25 мин) в определённые часы, по вашей просьбе он может остановить в Ламай (10 мин). Такси до Чавенга от отеля стоит 500 бат, дороже не платите с ними надо торговаться.

    Зонты с собой не берите - они стоят в каждом номере.

    Также рядом с отелем есть маленький магазинчик, там можно купить по гос.цене воду, пиво, виски, чипсы ит.д. За фруктами можно ездить в магазин Лотос (типа нашего Ашана) там еще готовят так как вам нужно, н-р сварить креветки и тд и т.п.

    Я познакомилась с ребятами, они жили недалеко от Чавенга в отеле Coral Bay. он симпатичней чем СSV, номера больше, очень хороший ресторан, но маленькая территория.У нас этот отель идет как трешка, но для молодежи он лучше.

    В общем не смотря на ЧП, которое объявили по стране и, смытых домов с большими лужами,когда не могли выехать с Ламая на Чавенг и обратно, отдых очень понравился. Отель нормальный, пальмы красивые, новые знакомства в общем все замечательно. Желаю всем хорошо отдохнуть.

    Женя
    04/01/2006 16:10


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из Таиланда

    19.04.17 В Бангкоке запретят продажу еды на улицах
    18.04.17 Thai Airways возобновит продажу бизнес-класса на линии Бангкок - Москва
    10.04.17 Таиланд готовится к Новому году
    06.04.17 Пляжи Паттайи два дня в неделю будут свободны от шезлонгов и зонтов
    27.03.17 "Аэрофлот" продлил бесплатную перевозку снаряжения для дайвинга и серфинга в 3 страны
    Гоночная трасса - новый аттракцион в Бангкоке
    17.03.17 На севере Таиланда открывается аквапарк
    14.03.17 Thai Airways сделала скидку на билеты в Юго-Восточную Азию
    09.03.17 Таиланд стимулирует туристов к покупке украшений
    07.03.17 В Таиланде утвердили единую стоимость посещения островов
    [an error occurred while processing this directive]