"Мечтать" не вредно



    Cдала диплом и думаю об отдыхе!!! Турция... море, солнце, пляж, вино... ах.. пошла в магазин горящих путевок, все хорошо, дали отель выезд через 2 дня! Вылет из Москвы. Ладно сэкономлю почти 100 баксов. Ездила со знакомой. Весело доехали до Москвы.. Погуляли, приехали в аэропорт! С горем по полам успели на самолет, посадка оказывается уже почти закончилась, хотя до вылета почти час! Также с трясками и страхами прилетели в Анталию! Еще хочу заметить, что не все тур операторы одинаково полезны :) ни при каких обстоятельствах не берите ON TREVEL.

    Ну вот прилетаем мы значит в Анталию и нас как рыб забивают в автобус... причем пассажиров значительно больше, чем мест. Ладно, фигня.. доехали до места назначения! Отель мечта!!! Еще в Питере в турагенстве глядя на фотки отеля, я действительно подумала, что мечта!!! Увидев это в живую.... ужаснулась!!! Начали размещать, дали номер.. (благо мы девушки молодые и очень симпатичные :) дали самый хороший номер, просторный) Вроде все наладилось, помылись, отдохнули, покушали... все вроде бы нормально. Но пришел наш гид.... и тут то начались проблемы. Знающие люди посоветовали купить экскурсии не в отеле, а на улице, ну мы так и сделали. Наш гид, узнав как то об этом начал нас шантажировать. Ну и мы не отступали... вроде уладили конфликт, сошлись на золотой середине.. мы у него покупаем одну экскурсию (замечю, что экскурсии в отеле стоили дороже ровно в 2 раза нежели чем экскурсии на улице) на яхту, и он нас регистрирует и больше к нам не цепляется.

    На счет еды, в принципе нормально, кроме арбузов из фруктов ничего, сладкого нет вообще. Из номера иногда пропадают вещи, и деньги, обслуга тоже оставляет желать лучшего!!! Вообщем дорогие соотечественники!! никогда не покупайтесь на названия и фото в турфирмах, не ленитесь и полазайте по сайтам.

    Юльчик
    22/11/2005 16:06


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из Турции

    14.05.19 Onurair начала полеты из Стамбула в Анапу и вернулась в Нальчик
    07.05.19 AtlasGlobal будет летать из Антальи в Москву
    16.04.19 Turkish Airlines изменила правила по бесплатным экскурсиям и бесплатным отелям в Стамбуле
    08.04.19 AtlasGlobal возобновит московские рейсы в Домодедово вместо Шереметьево
    06.04.19 В Стамбуле все рейсы аэропорта Ataturk переведены в новый основной аэропорт
    14.03.19 В Стамбуле продлена линия Marmaray, а дальние поезда пошли по тоннелю под Босфором
    13.03.19 Turkish Airlines и другие компании отменили тысячи рейсов из-за смены аэропорта в Стамбуле
    25.02.19 Полный запуск нового аэропорта Стамбула вновь перенесен, 5-6 апреля будут отменены большинство рейсов в Стамбул
    15.02.19 Atlas Global временно приостановила полеты из Стамбула в Москву
    06.02.19 В Турции открывается отель для веганов
    [an error occurred while processing this directive]