Хотите испортить кому-нибудь отпуск? Рекомендуйте туроператора Coral Travel-Odeon Tur



    Только что прилетели из Египта. Ребята, хотите испортить себе отдых? Берите путевки от Coral travel и, принимающей стороной чтобы была обязательно кампания Odeon tur! Да, еще обязательно в отель San Rise Garden Beach в Хургаде. Врут все от генерального менеджера до простой шавки (рыба гниет с головы). Им все равно, кого обмануть: детей или женщин, молодых или старых, с высшим образованием или нет, хоть в будний день, хоть в мусульманский праздник рамадан! Нас из аэропорта без предупреждения (молча) туроператор Сафар увез в другой отель (40% недостроя), в пустыню Маккади, сказав там, после наших требований, что проживать мы будем здесь 2 дня, а машина нас будет возить в Sun Rise на день. (Представляете? 8 человек, из них 2 детей, должны были быть связаны машиной. Ну и что, если кто-то хочет полежать, а другой - купаться, а третий - есть?)

    Держали 3 часа без еды детей, не давали возможности связаться с руководством или выехать в забронированный отель (только после вмешательства Москвы), а в Sun Rise только через 5 часов (а то что дети голодные никого не волновало, хорошо бутерброды в самолете взяли - спасибо аэрофлоту!) дали номера сотрудников (их обозначения не были указаны на зданиях и этажах) и соответствующий сервис в них (явно не 5 звезд, за что заплачено). Ладно бы только без эркера и балкона, да с душевой подставкой вместо ванны, да умывальника без пьедестала, без стакана, ну и соответственно без фена и халатов. Не знали, куда положить зубную щетку и пасту, одежду. С собой то наивные даже шампунь не взяли. Вода вместо душа текла из шланга, и протекала из унитаза, на полу все время стояла вода. В отеле на рецепшен пояснили, что Одеон тур не забронировал места в отеле и на брони расписались сами, но нам обещали через 2 дня поменять номера, во что, по арабско-турецким меркам, теперь тем более не верится. Все было бы слишком просто. Одеон тур представители начали сваливать все на отель.

    На 3 день, мороча голову в течении дня, нам предложили покинуть отель в связи с тем, что отель не выполняет свои условия, в 4* Royal Palac, где якобы для детей есть все условия. Не верьте! Питание однообразное, меню скудное, анимации никакой (кстати гид в отеле Яна нам предложила ночной диско-клуб для детей, с рок музыкой, ни глазом не моргнув, с 22 до 24 часов. Посмейтесь с нами, это нашим то гаврикам от роду 7 и 8 лет? Когда мы потребовали компенсацию за наши потери (в Sun Rise ассортимент блюд был разнообразнее и обильнее, и хорошая анимация для детей), то после долгих обещаний и неоднократных посещений их офиса они пообещали посчитать. Только сейчас не смейтесь!!! Они ведь действительно прислали представителя турка Узура (нам показалось, что ему одному было стыдно за поведение своих руководителей. А может нам просто показалось) и он передал решение своего генерального м-ра Абдель Халима. Вот теперь посмейтесь! Компенсация 325 долларов на ...8 человек!!! И мелочные 2экскурсии, а мы на переговоры по их вине потратили более 100 долларов (даже в их офис со своих сотовых не дают звонить, не то, что в Москву).

    Но и это не все. На следующий день в своем офисе они отказались от любой компенсации, в связи с тем, что оказывается наши номера вполне нормальные и соответствуют стандартным номерам в отеле 5* (хотя мы им предъявили их же рекламные проспекты, где были фото стандартных номеров). Да и мы за это время приглашали соотечественников в наши номера и все были в шоке. Соответственно и мы были у них, разница как небо и земля! Сняли видео не только номеров и ассортимента блюд, но и вранье и обещания туроператоров. Вдруг кому пригодиться? Может и на ТV покажут. Знаете, что было обидно? Как в отеле один менеджер другому сказал в нашем присутствии: "что ты с ними разговариваешь, это же русские". Может и правы они? Зачем русские стали к ним ездить? А с другой стороны, если русские откажутся ездить к ним, они голодные останутся! Стоит подумать!
    Жаль, что мы подумали слишком поздно, но у Вас есть время и выбор!

    Людмила
    16/11/2005 13:32


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из Египта

    24.08.17 Египет не откроют в этом году
    14.07.17 Нападение на отель в Хургаде отодвинет "открытие" Египта
    04.05.17 Торговцев сувенирами в Египте накажут на назойливость
    11.04.17 МИД России просит туристов в Египте избегать людных мест
    10.04.17 В Египте введено чрезвычайное положение
    22.03.17 Виза в Египет дорожать не будет
    27.02.17 Египет летом повысит стоимость виз, несмотря на низкий турпоток
    13.01.17 В Хургаде начало работу Генеральное консульство России
    14.12.16 Россияне стали реже выезжать за рубеж
    29.09.16 Ростуризм: открытие Египта пойдет на пользу туристам в Крыму
    [an error occurred while processing this directive]