Картаж Плюс – гарантированные проблемы



    Тунис: отдых или борьба за существование? Для меня отпуск, которого я ждал два года оказался именно борьбой.

    Путевку купил в Сети Агентств пляжного отдыха ВЕЛЛ. Ваучер от фирмы: Intourist Народная туристическая компания Встречающая сторона: Картаж плюс (или Картеж плюс) – заранее скажу, если увидите название этой фирмы, держитесь от ней подальше. Не зря о ней множество отрицательных отзывов, я к ним полностью присоединяюсь. Там работают люди, которые явно работают лживо и не заботятся об отдыхе туристов.

    Я "отдыхал" в Тунисе в августе 2005 года. Ехал отдыхать в Sol Club Kontaui 4*.

    В аэропорту Туниса меня встретили представители КАРТАЖ ПЛЮС, забрали у меня ваучер и дала указание проводить меня в автобус, при этом называя какие-то непонятные названия отелей. В автобусе я выяснил, что меня собираются везти в другой отель, причем якобы об этом стало известно только вчера. После звонка в Агентство пляжного отдыха ВЕЛЛ, и разговора представителя агентства и гида, меня вывели из автобуса и проводили в аэропорт, сообщив, что моим вопросом "занимаются"… в итоге я провел в аэропорту 3 часа… после чего, ко мне подошел один из гидов и спросил, чего будем делать. Выяснилось, что у меня только 2 варианта, либо ехать в предлагаемый отель, либо оставаться в аэропорту… Я, конечно, выбрал отель… Если Вы думаете, что меня переселили в соседний отель – Вы глубоко заблуждаетесь, я ехал отдыхать в район Сусса и Порт Эль Кантауи, а меня Картаж плюс переселил за 150 КМ от этого места.

    И так, я оказался в СТРОЯЩЕМСЯ 5* отеле МЭЛИЯ ЭЛЬ МУРАДИ ГАММАРТ… по пути на пляж, красили крышу кафе, по берегу ездили трактора, пляж очень грязный, да и море тоже. Если Вас будут убеждать, что там самое чистое море – Вам нагло врут. А хваленые сосновые рощи… это сухие сосны, под которыми даже не хочется гулять. Территория отеля маленькая. Но нужно заметить, что номера хорошие и хороший большой бассейн… а за все остальное ставлю отелю твердую 3. Мне в первый раз в жизни стало жалко потраченных на отдых денег. В столовых были почти драки за еду, т.к. раздача была очень маленькая, а народу было много. Хочется отметить гидов, которые были в этом отеле: Алладин и Александр.

    Алладин – тунисец, особой заинтересованности нет, но иногда делает вид, что хочет помочь.

    Александр – русский, причем очень наглый, не может ответить ни на один поставленный вопрос об отеле (чем можно пользоваться бесплатно, какие развлечения и т.д.), так как просто не знает этого отеля.

    Вокруг отеля нет ни магазинов, ничего, только пустые отели. Делать совершенно нечего, анимация на нуле!!! После 2-х дневных переговоров с агентством, я все таки добился переезда в район Порт Эль Кантауи, в отель Соль Клаб Селима 3* все включено, с доплатой 7$ за день. ПЛЮС ТРАНСФЕР 175$ Т.е. за то, чтобы я переехал в район, куда я ехал первоначально, с меня еще хотели денег!!! К сожалению Агентство пляжного отдыха ВЕЛЛ слишком маленькое и не может влиять на события, у меня сложилось мнение, что на 80% они были сторонними наблюдателями, так как они не знали, какой отель мне предлагают и сколько стоит трансфер. Спасибо агентству, от которого ехали такие же потерпевшие как и я, которых тоже насильно поселили в этот отель. Оно добилось, чтобы трансфер стоил 30$ с человека. Нас перевозили на маленьком автобусе без кондиционера… я бы не назвал этот переезд по Африке комфортным!

    Отель Соль Клаб Селима 3* оказался довольно приятным местом, с зеленой территорией и чистым морем… он был как раз по соседству с первоначальным отелем, т.е. бился я не зря.

    Итог: Потеря 3-х дней отпуска, испорченное настроение, и финансовые потери в размере 200-300$ (с учетом телефонных переговоров и потерянных дней).

    Картаж Плюс – гарантированно обеспечит тебе проблемы!

    Валентин
    31/08/2005 10:02


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из Туниса

    13.02.17 В топ-3 направлений прошлого года у россиян - Абхазия, Таиланд и Грузия
    14.12.16 Россияне стали реже выезжать за рубеж
    26.08.16 Турпоток за рубеж за год сократился на 30%
    23.06.16 Новые чартеры из Екатеринбурга в Тунис и Грецию
    07.06.16 Куда поехать без визы этим летом?
    26.05.16 Новые чартеры в Тунис и Грецию из Белгорода
    10.05.16 На майские праздники число путешествий по России вдвое превысило число зарубежных поездок
    29.04.16 Летние чартеры из Краснодара в Тунис
    21.04.16 Новый чартер из Белгорода в Тунис
    28.03.16 В Тунисе снова продлен режим чрезвычайного положения
    Расширяем границы путешествий!
    Самые необычные поездки месяца:
    Франция, Руасси
    1 турист
    Португалия, Олхао
    2 туриста
    Италия, Перуджа
    3 туриста
    Италия, Портофино
    2 туриста