"Балканский блюз" с фирмой "Инкомартур"



    Этот автобусный тур с Киевской турфирмой "Инкомартур" включал посещение Венгрии, Хорватии и Черногории. Сразу скажу, что заявленная программа была очень хороша. Если бы "Инкомартур" выполнила все взятые ею обязательства, мы бы с удовольствием поехали с ней еще. Пишу свой рассказ для тех, кто планирует такие поездки,чтобы вы знали с чем можно столкнуться.

    В качестве гида с нами ездила Олефиренко Варвара. Мне лично Варя очень понравилась Всю свою работу она выполняла хорошо, сильно дорого экскурсии не продавала. На всех экскурсиях у нас были русские гиды. Мы посмотрели Будапешт, покупались в Балатоне, пасмотрели Загреб, Плитвицкие Озера, Сплит, Трогир, Дубровник, Цетине, Скадарское озеро, покупались, позагорали и все это за 570 евро. Думаю, это небольшие деньги для такого тура. Поставьте цену выше на 50-75 евро, но зачем же над нами так издеваться. Автобус, которым мы путешествовали, был довольно старим, кондиционер в нем не работал вообще. Представьте прелесть путешествия когда за окном +45, а в салоне автобуса +30. Причем менеджер "Инкомартур" Юлия Клочай клятвенно заверяла, что автобусу будет не больше 5 лет, нашему было все 15.

    В Хорватии мы жили в гостиничном комплексе "Урания" - бунгало без кондиционера. В первый же вечер комнату одной из наших туристок ограбили. Так что будте бдительны - проветривать комнату нужно с большой осторожностью. В Черногории мы жили в "Словенской плазе". Гостинница очень старая и очень шумная. Тоже без кондиционера. Там тоже воруют.

    Самой тяжелой была дорога домой. Из Будвы до венгерского Сегеда мы ехали 20 часов - это при температуре +45 за окном автобуса. Дальше мы отдохнули 6-7 часов и поехали до Чопа, где должны были ехать поездом до Киева. Каково же было наше состояние, когда мы узнали, что "звезда" туристического менеджмента Юлия Клочай билетов не заказала и ехать домой надо тоже автобусом. Это были третьи сутки в автобусе с опухшими ногами и маленькими детьми.

    С нами ехали не только туристы от "Инкомартур", но и от "Артекса". когда вы выбираете "Инкомартур" будте готовы к самому халатному отношению к себе после того, как вы уплатили деньги.

    СОЛОМИЯ
    10/08/2005 11:38


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из Венгрии

    26.11.18 Wizzair проводит однодневную скидочную акцию
    10.10.18 Wizzair и Ryanair урезают бесплатную ручную кладь
    14.08.18 На озере Балатон - все меньше бесплатных пляжей
    09.07.18 Из Берлина вновь появится ночной поезд в Вену, Будапешт и Краков
    25.04.18 График работы визовых центров в майские праздники
    28.03.18 График работы европейских визовых центров на Пасху
    20.03.18 "Аэрофлот" снова увеличит частоту полетов Москва - Будапешт
    15.03.18 Шенгенская виза для россиян не подорожает
    06.03.18 За покупки в аэропорту Будапешта можно получить бутерброд в самолете Wizzair
    05.03.18 До конца марта - скидки на европейские проездные InterRail
    [an error occurred while processing this directive]