Отдых в Елените с детьми



    Ездили в июне с двумя маленькими детьми. Жили в маленьком домике (Санрайз) прямо на берегу моря. Отель очень понравился: большая территория, достаточно много зелени, огромный песчаный пляж, не было дефицита зонтиков или мест в ресторане, отличная анимация (вечерние представления, которые идут в закрытом помещении, не мешая людям спать).

    Добротный отель международного уровня, не совок и не дешевка с претензией. В сравнении с пятизвездочной Анталией в Турции - в Елените все поскромнее, но в сущености ничем не хуже. Не советую брать в зоне Сансет - дальше от моря (метров 200), и люди жаловались, что в той стороне павлины громко орут по ночам.

    Номер в Санрайз небольшой, для детей есть двухэтажная кровать. Питание все включено. Всегда были 3-4 горячих блюда, несколько гарниров, салаты, сладкий стол, фрукты (арбузы, черешня, яблоки, бананы, персики). Есть еще рыбный ресторан со свежей рыбой. Елените хорошо для отдыха с детьми, оно закрытое, огороженное, кругом спасатели, охранники (ребенок убежал - сразу нашли). Но для романтических приключений это место не подходит, народ семейный, дискотек нет. Водяных горок нет, но для детей есть развлечения, например, компьютерные игры, детская дискотека.

    На автобусе можно доехать до Солнечного берега.

    На пляже все время дует теплый ветерок, поэтому жара переносится легко. В общем, настолько понравилось, что жена только что поехала с детьми еще на месяц - договорились прямо с отелем, получилось существенно дешевле. А первый раз покупали тур через Вектори Трэвэл - маленький оператор по Болгарии, чувствуется, что дорожат клиентами. У них же покупали билеты и визы во второй раз.

    Антон
    19/07/2005 01:28


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из Болгарии

    21.07.17 В Москве - самое дешевое в Европе такси
    20.06.17 Чаще всего дети из России болеют на отдыхе в Болгарии
    16.06.17 Роуминг внутри Евросоюза стал бесплатным, но у туристов будут сложности
    09.06.17 Пляжи Болгарии очищают от незаконных построек
    06.06.17 Куда россияне с детьми поедут этим летом
    02.05.17 РСТ: Крым потеряет до 30% туристов
    20.04.17 График работы консульств и визовых центров в майские праздники
    21.02.17 График работы визовых центров в предстоящие праздники
    Поезд Стамбул - София снова ходит по полному маршруту
    13.02.17 В топ-3 направлений прошлого года у россиян - Абхазия, Таиланд и Грузия
    [an error occurred while processing this directive]