Натали-Турс на Кипре



    С друзьями (7 чел) решили устроить небольшие каникулы на Кипре с туроператором Натали-турс в конце апреля. Выбрали тусовочный городочек Айя-Напа. Нас встретила гид Анна обслуживающая туристов Натали-Турс на Кипре.

    Вместо полной и достоверной информации об особенностях пребывания на о. Кипр и организации досуга туристов, Анна в навязчивой форме предлагала услуги своего экскурсионного бюро. Узнав, что мы приобрели экскурсии у конкурентов, Анна отказалась исполнять свои прямые обязанности гида и отвечать на жалобы и просьбы туристов, связанные с пребыванием на о. Кипр.

    В критической ситуации после падения автомобиля с горы и получения трамв угрожающих нашим жизням, нас на на скорых отвезли в больницу, мы не могли двигаться, и в состоянии шока мы просили Анну о помощи в предоставлении информации врачам, не говорившим по-русски. Анна грубо ответила отказом. На следующий день Анна появилась в больнице и высказала нам свое недовольствие тем, что при выборе экскурсии мы воспользовались услугами конкурентов.

    При переговорах с компанией организовавшей неудачную экскурсию, при переводе на русский язык Анна намеренно исказила информацию представленную агентством. В дальнейшем, ее ложь усложнила решение проблем с лечением пострадавших и возращением их в Россию.

    Страховая компания ингосстрах, которую предоставила нам Натали-Турс, не оказала нужной нам помощи по возращению домой. Ингосстрах требовал срочного возращения домой. Хоть по предписанию врачей этого делать было нельзя! Наши билеты на самолет пропали, поскольку мы задержались в больнице. Пришлось некоторым покупать за свой счет. По возращению домой состояние наше ухудшилось, поскольку нельзя было лететь с переломом позвонка в трех местах нечетко зафиксированным. Вопрос со здоровьем стоит о парализации, все находятся на больничных.

    Такого ужасного отношения Натали-ТУРС на о.Кипр мы еще не встречали нигде.

    Светлана
    03/06/2005 12:35


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости с Кипра

    19.10.18 Власти Кипра компенсируют перелет домой некоторым пассажирам Cobalt Air
    18.10.18 Cobalt Air обанкротилась и прекратила полеты
    30.08.18 На Кипре открылся отель Radisson Blu
    02.08.18 Aegean Airlines сделала скидку на полеты на Кипр
    15.03.18 Шенгенская виза для россиян не подорожает
    26.01.18 Cobalt Air будет летать из Ларнаки в Москву
    25.01.18 Aegean Airlines сделала скидку на билеты на Кипр и в Израиль
    19.12.17 График работы визовых центров стран Европы в праздники
    12.10.17 Cobalt Air будет летать из Пафоса в Москву
    04.10.17 Aegean Airlines сделала скидку на билеты на Кипр
    [an error occurred while processing this directive]