Натали-Турс на Кипре



    С друзьями (7 чел) решили устроить небольшие каникулы на Кипре с туроператором Натали-турс в конце апреля. Выбрали тусовочный городочек Айя-Напа. Нас встретила гид Анна обслуживающая туристов Натали-Турс на Кипре.

    Вместо полной и достоверной информации об особенностях пребывания на о. Кипр и организации досуга туристов, Анна в навязчивой форме предлагала услуги своего экскурсионного бюро. Узнав, что мы приобрели экскурсии у конкурентов, Анна отказалась исполнять свои прямые обязанности гида и отвечать на жалобы и просьбы туристов, связанные с пребыванием на о. Кипр.

    В критической ситуации после падения автомобиля с горы и получения трамв угрожающих нашим жизням, нас на на скорых отвезли в больницу, мы не могли двигаться, и в состоянии шока мы просили Анну о помощи в предоставлении информации врачам, не говорившим по-русски. Анна грубо ответила отказом. На следующий день Анна появилась в больнице и высказала нам свое недовольствие тем, что при выборе экскурсии мы воспользовались услугами конкурентов.

    При переговорах с компанией организовавшей неудачную экскурсию, при переводе на русский язык Анна намеренно исказила информацию представленную агентством. В дальнейшем, ее ложь усложнила решение проблем с лечением пострадавших и возращением их в Россию.

    Страховая компания ингосстрах, которую предоставила нам Натали-Турс, не оказала нужной нам помощи по возращению домой. Ингосстрах требовал срочного возращения домой. Хоть по предписанию врачей этого делать было нельзя! Наши билеты на самолет пропали, поскольку мы задержались в больнице. Пришлось некоторым покупать за свой счет. По возращению домой состояние наше ухудшилось, поскольку нельзя было лететь с переломом позвонка в трех местах нечетко зафиксированным. Вопрос со здоровьем стоит о парализации, все находятся на больничных.

    Такого ужасного отношения Натали-ТУРС на о.Кипр мы еще не встречали нигде.

    Светлана
    03/06/2005 12:35


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости с Кипра

    20.06.17 Чаще всего дети из России болеют на отдыхе в Болгарии
    16.06.17 Роуминг внутри Евросоюза стал бесплатным, но у туристов будут сложности
    06.06.17 Куда россияне с детьми поедут этим летом
    24.05.17 Cyprus Airways будет летать из Ларнаки в Петербург с июня
    02.05.17 РСТ: Крым потеряет до 30% туристов
    26.04.17 Летом роуминг в Евросоюзе станет бесплатным
    20.04.17 График работы консульств и визовых центров в майские праздники
    01.03.17 Бразильский пляж стал лучшим в мире, испанский - лучшим в Европе
    13.02.17 В топ-3 направлений прошлого года у россиян - Абхазия, Таиланд и Грузия
    14.12.16 Россияне стали реже выезжать за рубеж
    [an error occurred while processing this directive]