Как я попала в Горный Крым и что из этого получилось



    Сама живу в Риге. Ездила прошлым летом в Одессу, а оттуда с группой участников в Крым для участия в экстрим проекте "Плечом к Плечу". Идею подсказала моя подруга из Бельгии, которая уже ходила с ними в 2002 году. В этот раз она поехала повторно, теперь уже со мной и моей сестрой. Подробную информацию прочитала на сайте проекта. Очень впечатлили фотографии с маршрутов. Идея понравилась и мы отправилась в это авантюрное мероприятие.

    В группе, помимо нас оказались Россияне и Украинцы. Всего было десять человек. Что могу сказать... Поход удался. Отличный инструктор - знающий, физически подготовленный, положительно настроенный на людей и любящий свое дело. Впечатлений масса - группа получилась дружной и все делали слаженно. А чего стоил только спуск по веревке рядом с настоящим водопадом!!! Природа такая, что даже не представляли, что такое бывает. Заказали с сестрой более 200 фотографий. Были небольшие недочеты со стороны организаторов по нашей экипировке снаряжением, но они с лихвой окупились теми положительными эмоциями, которые оставил этот отдых. А победителем, причем заслуженно стал парень из Москвы, который увез домой довольно приличный приз - целый комплект туристического снаряжения(это еще один приятный момент в данном проекте).

    Вот такой у меня получился отдых. Много денег ушло на дорогу и на оформление виз. Те 135 У.е. что были потрачены на участие показались просто мелочью в сравнении с этой суммой. В общем, осталась довольна. А горный Крым очень красив. Из окна машины или автобуса, а тем более лежа на пляже этого не увидеть. Фотографии можно посмотреть здесь: http://traveller.com.ua/Photogallery/main.htm

    Елена
    03/06/2005 15:10


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости с Украины

    14.06.17 Близ Чернобыльской АЭС открылся первый хостел
    11.04.17 Киевский аэропорт Жуляны не будет работать 11 дней
    13.02.17 В топ-3 направлений прошлого года у россиян - Абхазия, Таиланд и Грузия
    22.12.16 Из Киева в Польшу будет ходить скоростной поезд
    28.06.16 Самые популярные у туристов из России зарубежные страны
    07.06.16 Куда поехать без визы этим летом?
    27.01.16 Минск, Тбилиси и Ереван - самые популярные туристические направления ближнего зарубежья
    30.12.15 Москва возглавила рейтинг самых популярных у туристов городов России по итогам 2015 года
    23.12.15 Белокуриха, Логойск и Завьялиха возглавляют рейтинг недорогих горнолыжных курортов России и ближнего зарубежья
    07.12.15 Прага и Таллин возглавили рейтинг самых популярных у туристов зарубежных городов в 2015 году
    [an error occurred while processing this directive]