Адриатическая классика от НЕВЫ



    Принимающая сторона "Italcamel"

    1. Вариант размещения "Marika 3*".

    Прошло очень быстро, меня до номера лично провожала полуживая представительница одной из восточных народностей, на вид очень нездоровая.

    Сопровождающая от Italcamel, о ней далее будет подробно, исчезла в течение нескольких секунд, чтобы не быть побитой бывшими соотечественниками.

    Мой номер оказался роскошным пентхаузом с выходом на крышу (правда, для прислуги, где последняя сушила белье). Окон, телефона, телевизора, холодильника не было и в помине, шкаф не хотелось даже открывать, про санузел написать я не решусь. Шикарные 3*-ые железные нары были почти во всех номерах отеля.

    Когда на следующий день сопровождающей были высказаны претензии, она недовольно ответила, что ни за что не отвечает и вообще, что же вы хотели за эти деньги?

    Подчеркнув при этом, что все хотят заработать, что она успешно и делала весь тур, на еде, магазинах, экскурсиях, по-хамски и непрофессионально.

    2. Гид Кучеренко Елена Петровна

    Бывшая соотечественница, больше пятнадцати лет проживающая в Италии.

    Человек со знаниями, но с плохой речью, ненавистью к россиянам, на которых она, кстати, зарабатывает средства к существованию, любящая слушать себя и не слышать других.

    Работа для нее страшная рутина. Сложилось впечатление, что она занимает чужое место. И это особенно было заметно в контрасте с работой других гидов, Яна (Рим), Ольга (Помпеи), Моника (Венеция), которые отработали на 5+, и некоторые тоже получили свои доп. заработки, о чем большинство потом узнало, но ни одного недовольного не было, так как они отработали их сполна. Уже к середине тура разговоры в автобусе были не столько об Италии, сколько о сопровождающей, "Неве" и Italcamel. Наш гид сумела поссориться даже с водителем (Андре), которому, кстати, отдельное спасибо за профессионализм и помощь.

    3. Вывод

    Турфирма "Нева" потеряла еще около сорока не самых бедных клиентов, плюс неизвестно еще сколько от рекламы, которую дадут турфирме эти люди.

    Олег
    14/10/2004 12:29


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из Италии

    21.07.17 В Италии водителей штрафуют за открытые окна и незапертые авто
    18.07.17 У Alitalia появилась почти бесполезная онлайн-регистрация из Москвы
    17.07.17 В центре Милана запретили уличную еду и палки для селфи
    12.07.17 В Риме запретили продажу и распитие алкоголя по ночам
    07.07.17 Коридор Вазари во Флоренции объединил два музея
    В городе Помпеи появились ночные экскурсии
    05.07.17 Виртуальный тренер поможет пассажирам в аэропорту Турина
    04.07.17 Alitalia сделала скидку на полеты в Италию осенью
    29.06.17 Сиенский собор приглашает туристов в подземелья
    27.06.17 В Неаполе появился вокзал в форме буквы S
    [an error occurred while processing this directive]