Кемер, Park Hotel & Aparts



    Вы бывали в Кемере? В августе 2004 года я побывала там третий раз и подумываю о четвертом. Обожаю этот городок, эти горы, пальмы, сосны и это чистейшее море!

    Однако я решила, что ни при каких обстоятельствах не позволю отдать себя в руки принимающей фирмы "Wings". В этом году нас к ним отправила уважаемая фирма "Ривьера". Для начала они продали нам только что построенный симпатичный отель Park Aparts под видом 3*. На второй день проживания выяснилось, что отель не имеет даже одной звезды. Причина - он работает первый сезон и проходит 6-месячный испытательный срок перед сертификацией.

    Отель чистенький, новая мебель и сантехника, все исправно и красиво, хороший бассейн, близко от пляжа и крупнейших диско Кемера: Buda, Aura, Inferno (ходу 5 минут ползком). Однако, внимание, кормили там ужасно! Мясо только соевое(!), салатов мало и половина несъедобны. Три дня туристы конфликтовали с менеджером и гидом, прежде чем стали подавать курицу и рыбу. А однажды была даже баранина, о как. :)

    И наконец главное. Если вам встретится в Кемере гид фирмы Wings по имени Сердар (турецко-месхетинского происхождения, родился в Казахстане), бегите от него со всех ног! Сначала он попытается нагло надуть вас с экскурсиями (ну, мы-то в Турции в третий раз и знаем, что экскурсия в Миру-Демре-Кекова стоит не 40 долларов, а 18; рафтинг - 10, а не 35; и т.п.). Потом он будет вам хамить и грубить, узнав, что вы приобрели экскурсии в другом месте. А если вы пожалуетесь на него и/или отель в Информационный центр по туризму города Кемера, он пообещает вызвать мафию и закопать вас в живыми в землю. Совершенно серьезно.

    В результате подобной стычки нашу соседку увозили в больницу на скорой: ей стало плохо с сердцем.

    Да, забыла упомянуть! Сердар - алкоголик. Каждый вечер он надирается в отеле Park Aparts, который является у него базовым, и пытается соблазнять туристок. Кое с кем у него эти номера проходят. Но я хочу предостеречь: не ездите с ним никуда. Избегайте даже находиться с ним в одном месте в это время.

    На ночной яхте он стал приставать к одной из девушек. Русский молодой человек попросил его пойти подальше. В результате завязалась драка с киданием столами. Девушка получила синяки на ногах размером с тарелку и все оставшееся время была вынуждена ходить в длинной юбке, а загорать только возле бассейна.

    Вот и все, что я хотела сказать.

    А в Турцию поезжайте. Это незабываемо. Во всех смыслах. :)

    T.A.
    07/09/2004 17:37


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из Турции

    29.08.17 "Аэрофлот" хочет чаще летать из Москвы в Стамбул
    14.08.17 Россияне остаются в Турции, несмотря на вирус
    01.08.17 Тариф дня: Москва - Стамбул у AtlasGlobal - 136 евро туда-обратно
    Ростуризм обратился к отдыхающим в связи с гибелью россиян в Турции
    27.07.17 На линии Москва - Стамбул станет больше авиакомпаний
    21.07.17 Российские туристы не пострадали во время землетрясения в Турции и Греции
    27.06.17 AtlasGlobal останавливает полеты из Стамбула в Нижний Новгород и Тюмень
    Новый чартер из подмосковного Жуковского в Турцию
    23.06.17 Новый чартер из Екатеринбурга в Турцию
    22.06.17 Atlas Global может прекратить полеты из Стамбула в Волгоград
    [an error occurred while processing this directive]