Рассказ об Египте



    В мае отдыхала в Шарм Эль Шейхе... здорово!!!... теплое море, ласковое яркое солнце... хорошая компания... что еще надо для приятного отдыха? Если только новых впечатлений от посещения новых мест... Жили в отеле Creative Grand Sharm. Отель небольшой, но очень уютный. Обслуживающий персонал очень внимательный и отзывчивый на просьбы, но самое большое что мне там понравилось - это ПЛЯЖ. Огромный собственный пляж и самые красивая коралловая гряда в Шарме!!! Вот это КЛАСС!!! Маска, ласты и - весь мир твой! Такой красоты не найдешь ни в одной стране мира!!!! Захотелось разнообразия и пошли мы искать экскурсии...

    Экскурсии в отеле мы покупать не стали т.к. нашли в старом городе тур.фирму GEM TRAVEL...были приятно удивлены их ценами на экскурсии, они оказались намного ниже чем в отеле. Мы ездили с ними в Каир и в рас-мухаммед на автобусе. Обе экскурсии были на комфортабельных автобусах и хорошо организованы... Рас-Мухаммаед - это просто сказка!!! Столько интересного... мандровые рощи... разлом земной коры... соленое озеро... даже и не предролагала, что там еще и озеро есть!!! Еще его называют озером желаний, и если в нем искупаться и загадать желание, то говорят оно должно исполниться... мое уже началось исполняться... :)) По приезду домой обнаружила, что у этой тур.фирмы есть еще и свой сайт www.magdygem.com на нем много полезной информации!!!

    Буду рада рассказать об Египте.

    Marina
    12/06/2004 16:51


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из Египта

    14.07.17 Нападение на отель в Хургаде отодвинет "открытие" Египта
    04.05.17 Торговцев сувенирами в Египте накажут на назойливость
    11.04.17 МИД России просит туристов в Египте избегать людных мест
    10.04.17 В Египте введено чрезвычайное положение
    22.03.17 Виза в Египет дорожать не будет
    27.02.17 Египет летом повысит стоимость виз, несмотря на низкий турпоток
    13.01.17 В Хургаде начало работу Генеральное консульство России
    14.12.16 Россияне стали реже выезжать за рубеж
    29.09.16 Ростуризм: открытие Египта пойдет на пользу туристам в Крыму
    26.08.16 Турпоток за рубеж за год сократился на 30%
    [an error occurred while processing this directive]