Турция. Экстрим! Адский отдых от "ЕТС-Трэвел"



    НИ в коем случае не обращайтесь в фирму "ЕТС-ТРЭВЕЛ"!!!

    Если не хотите испортить себе долгожданный отпуск, как это получилось у нас. Пострадали 18 человек, только при мне, теперь известно, что их гораздо больше!

    Началось все с того, что по оплаченной заранее и подтвержденной путевке, мы не могли четыре дня улететь, в офисе отвечали, что невнятное про войну в Турции и отмену авиарейсов. Туроператоры подтвердили все - ложь! Билеты привез в аэропорт директор Дмитрий, опоздав на 1,5 часа, даже не извинившись, обратные билеты не предоставил, сказал, передадут в отеле накануне вылета. Это были только цветочки!

    По прилете в Турцию нас встретил гостеприимный оператор "Haner" и поздравил с тем, что за нас не оплатили, и нас отвезут в другой отель "Зена" на ночевку (там идет стройка!), а утром мы должны будем выселиться, или оплатить путевку за свой счет второй раз. На возражения, отвечал, что он развернется и уйдет, как добираться домой - наши проблемы. После часовой разборки отвезли в наш отель "Club Pinara"(отель прекрасный, с удовольствием поеду туда еще, но от другой фирмы и с другим оператором!). Там заставили подписать бумагу о добровольном выезде в случае, если "ЕТС-трэвел" завтра не оплатит деньги(!) Причем тут бедные туристы, мне до сих пор непонятно. И эти разборки продолжались почти ежедневно в течение 2 недель долгожданного отпуска. Нас притаскивали с пляжа, забирали с аэробики, вызывали из номера, собирали всю группу пострадавших, чтобы сообщить, что "ЕТС-ТРЭВЕЛ" ДО СИХ ПОР НЕ ПРОПЛАТИЛИ ДЕНЬГИ за наш отдых, и мы находимся здесь, а не на улице по милости "Ханера", и что должны звонить в Москву за свой счет и выбивать деньги у "ЕТС-ТРЭВЕЛ", такой был отдых! Дальше - больше!

    Обратные авиабилеты нам, разумеется, в отель не привезли! Родным в Москве пообещали привезти их в аэропорт! И каково же было наше удивление, (воистину русское "авось") когда в аэропорту нас не было не в списках, ни гидов с билетами мы не нашли, более того наш представитель на чужбине "ХАНЕР" скрылся, высадив нас из автобуса мгновенно, и судьба 16ти человек, из них 6 маленьких детей, им была безразлична!!!

    А закончилось все тем, что мы провели весь ВЕЧЕР, и НОЧЬ, и УТРО, а 6 человек и весь следущий день в аэропорту г.Анталии, с детьми, без еды и питья, никто нам не стал помогать, никакие представители, ни персонал, а из Москвы, из "ЕТС-ТРЭВЕЛ" нагло врали каждую минуту, говорили, что едут с деньгами платить за нас, называли номера рейсов, которых нет, названия фирм, которые ни один человек в аэропорту не знал, через которые нам передадут билеты. Всю ночь мы голодные и злые бегали в поисках этих людей, ни в 5 утра, ни в 7 мы не улетели, 4 человека с детьми, смогли улететь в 10 утра, остальные, тоже с детьми остались дальше! В Москве в фирме "ЕТС-трэвел" исполнительный директор Дмитрий, сказал, что оценивает наш ущерб в 350$ и отдаст их когда сочтет нужным. Попробуйте подать в суд, все равно у меня денег нет! Те люди (2 человека с моей же фирмы), которые должны были вылететь после нас, НЕ ВЫЛЕТЕЛИ ВООБЩЕ, и ДЕНЕГ ИМ НИКТО НЕ ВЕРНУЛ!!!

    Люди будьте бдительны!

    Фирма "ЕТС-Трэвел" снова дает рекламу, распространяет листовки и заманивает выгодными предложениями, не попадитесь, как мы!!! Кто может помочь юридическими советами, просьба, написать ответ.

    Желаю Вам УДАЧНОГО отпуска.

    Наталья
    13/07/2004 12:05


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из Турции

    14.03.19 В Стамбуле продлена линия Marmaray, а дальние поезда пошли по тоннелю под Босфором
    13.03.19 Turkish Airlines и другие компании отменили тысячи рейсов из-за смены аэропорта в Стамбуле
    25.02.19 Полный запуск нового аэропорта Стамбула вновь перенесен, 5-6 апреля будут отменены большинство рейсов в Стамбул
    15.02.19 Atlas Global временно приостановила полеты из Стамбула в Москву
    06.02.19 В Турции открывается отель для веганов
    28.12.18 Turkish Airlines запускает рейсы из нового аэропорта Стамбула в Москву
    20.12.18 Перевод рейсов в новый аэропорт Стамбула вновь отложен
    12.12.18 Turkish Airlines будет чаще летать из Стамбула в Краснодар
    07.12.18 Turkish Airlines будет летать из Антальи в Санкт-Петербург
    22.11.18 Turkish Airlines поставит Boeing 737 MAX 9 на линию Стамбул - Москва
    [an error occurred while processing this directive]