Турция прекрасна!



    Если Вы не олигарх с платиновой Визой в кармане, готовьтесь к отдыху заранее, не покупайтесь на горящие путевки – любимая халява москвичей, больше всего потом ноющих и красочно описывающих свои невзгоды времен отпуска. Если бы турки описали, как их принимают в отелях Москвы, счет был бы не в пользу России. Живя далеко от Москвы, в Омске, на отпуск с женой собираю около 2000 ЮСД (оба врачи) и тщательно просчитываю все варианты. Трижды отдыхал в Турции - в клубном отеле 4зв. в Бельдиби (Belkoy).

    Очень хорош для семейного отдыха с детьми, изолирован, охраняем, сервис хорош, питание, AI надоедает, но проплата привязывает - сам себя наказываешь этим AI. В этом году и 2002 сменили планы, пока не нужны визы в Турцию (еще года три это, возможно, продлится) летим в Анталью, в этом году Сибирь не подвела, транзитом через Москву при минимуме ожидания - 2-4 часа.

    Селимся в маленьком отеле в районе Кониалты-спальный 45аек район недалеко от порта (Лиман) 3 зв. на двоих номер с завтраком стоит 30-32 евро, пляж на день в 5минутах ходьбы за 3 ЮСД. Слегка подзагорев, берем в фирме Ertur яхт круиз на 7 дней, 12 местная яхта с комфортной каютой, путь до городка КАШ прямого ходжа 8 часов идет пять дней, ежедневно не более 3 часов, все дни в маленьких уютных заливах, бухтах, безлюдно, вода изумрудно чистая, по три часа с трубкой и маской, питание хорошее, без излишеств, спиртное дорого (берем свое), по пути городки Мира, Фазелис, Каш. Много греческих античных руин. Вдали от асфальта, без ТВ, радио и газет душа отдыхает. Обычно в компании плывешь с французами и итальянцами, милые люди, малопьющие и плохо знающие английский, русских стараются не селить с немцами. Стоит такой тур на человека 200-220 евро. На наш взгляд, это лучший отдых, можно сочетать его с трех-пятидневным отдыхом в Олимпосе-90 км от Антальи, хижины из досок с полным сервисом - душ, санузел, 2р питание, море и лес, античные руины все рядом-10евро сутки, молодежь из Европы любит это место, недорого плюс дискотеки, пляж не оборудован, тащите свой зонт.

    Впрочем, Турция предлагает много других вариантов, ищите свой путь.

    Андрианов Антон Антонович
    29/06/2004 16:24


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из Турции

    17.11.17 Названы самые опасные и безопасные страны для туристов
    13.11.17 Onur Air пробует выйти на линию Стамбул - Ростов
    23.10.17 "Победа" будет летать из Москвы в Стамбул
    13.10.17 Новый чартер в горнолыжную Турцию
    05.10.17 В ближайшие месяцы - скидки на европейские проездные InterRail
    26.09.17 Atlas Global хочет летать в Ростов, Минеральные Воды и Петербург
    29.08.17 "Аэрофлот" хочет чаще летать из Москвы в Стамбул
    14.08.17 Россияне остаются в Турции, несмотря на вирус
    01.08.17 Тариф дня: Москва - Стамбул у AtlasGlobal - 136 евро туда-обратно
    Ростуризм обратился к отдыхающим в связи с гибелью россиян в Турции
    [an error occurred while processing this directive]