Тунис



    Хуже места я еще не видел! Если с точки зрения природы и достопримечательностей там есть что посмотреть... но АРАБЫ!!! Они в любой стране не сахар, но в Тунисе... ЛЕНИВЕЕ, ТУПЕЕ, НАГЛЕЕ, ЖАДНЕЕ, ОЗАБОЧЕННЕЙ я еще не видел! Я проклял тот день, когда решил поехать в Тунис!

    Мало того, что они постоянно норовили (при мне) полапать мою спутницу, а если отвернулся, то и затащить в ближайшую подворотню... (пару раз пришлось применять меры физическое воздействия), так они еще и ко МНЕ приставали, когда я один вышел прогуляться! И попробуйте не заплатить динар (1$) за цветок, сорванный с соседнего куста... Такое выслушаете! (правда, на арабском).

    Я жил в Суссе в 5-звездочном отеле и если днем там присутствовала видимость охраны, то ночью по территории отеля гуляли все желающие (естественно арабы). Когда я спросил, почему так, то встретил удивленный взгляд - "мы же в своей стране, где хотим там и ходим!".

    Так что, собираясь в Тунис, имейте в виду, что Вы существо самого низкого ранга и едете туда только для того, чтобы как можно быстрее раздать все свои деньги и смыться. Справедливости ради, скажу, что мне предлагали заплатить - если я отдам свою спутницу во временное пользование. Вылет был назначен на 13:00, но нас обрадовали, что вылет перенесли на 9:00 и это не их вина, что мы накануне не прочли записку, вывешенную в ресторане. Правда, мы все же улетели своим рейсом, поскольку самолет задержали до 22!!!

    Интересное замечание - арабы выжили с этой территории всех! даже негров! Остались только троглодиты которые живут в ямах в пустыне и где то на отдаленном острове небольшое поселение евреев : ). За две недели я ни разу не видел работающего араба! За прилавками женщины или дети.

    Мужчины заняты просиживанием штанов в кафешках за чашкой чая и обсуждением проходящих мимо туристок... по моим наблюдениям утром, днем и вечером контингент не меняется.

    И когда они успевают... 10 детей в семье норма! Подрастает новое поколение Бен Ладенов.

    Сергиенко И.Ю.
    15/04/2004 18:55


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из Туниса

    16.05.17 Ростуризм просит россиян соблюдать осторожность в Тунисе и Таиланде
    13.02.17 В топ-3 направлений прошлого года у россиян - Абхазия, Таиланд и Грузия
    14.12.16 Россияне стали реже выезжать за рубеж
    26.08.16 Турпоток за рубеж за год сократился на 30%
    23.06.16 Новые чартеры из Екатеринбурга в Тунис и Грецию
    07.06.16 Куда поехать без визы этим летом?
    26.05.16 Новые чартеры в Тунис и Грецию из Белгорода
    10.05.16 На майские праздники число путешествий по России вдвое превысило число зарубежных поездок
    29.04.16 Летние чартеры из Краснодара в Тунис
    21.04.16 Новый чартер из Белгорода в Тунис
    [an error occurred while processing this directive]