Впечатления от письма в Тревел.ру



    Уважаемые господа!

    Просьба считать это ответом на необоснованное и лживое письмо "Хотите испортить себе отдых в Италии? нет ничего проще - Холидей-М! (2004)"

    Уважаемый господин В.!

    Мне интересно было прочитать про "вымогателей". Поразительная логика!

    Если итальянцы выставляют счет к оплате на определенную сумму выше, она потом приплюсовывается к клиентскому счету, а клиент затем на основании этого счета решает ехать ему или нет, все это заранее становится известно агентству, которое бронирует тур у оператора, клиента никто при этом не принуждает - так вот это все называется "вымогательством"!!! У нас рынок, господин В., не хотите ехать за эту цену - не езжайте!!! А время у Вас обратиться было - (оплата агентством была сделана 25.11) - не надо за уши факты притягивать.

    То, что ваше агентство соврало Вам, сказав, что отказ по причине скомплектованности группы, это не наша вина, отказ был по причине отсутствия мест из-за проходящей выставки. Потом итальянский оператор с большим трудом нашел места. Потом почему Вы не пишите что за 2 месяца Вы оплатили тур не нам, а Вашему агентству? Почему Вы это не указываете? Опять факты за уши притягиваете? Ваш тур был оплачен 25.11, то есть за 1 месяц и 10 дней до отъезда, но никак не за 2 месяца, и никакой доплаты не было, вашим агентством сразу была оплачена вся выставленная к оплате сумма. Мы сразу указали сколько стоит тур без доплат!!! Не вводите в заблуждение людей - пишите правду!!!!

    Кто Вам сказал, что группа забита под завязку - мы или агентство? Говорите об этом! Я за вас скажу - опять агентство соврало,а мы крайние.

    А в чем издевательство-то в итоге? Какие услуги были не предоставлены? Может самолет не взлетел? Может не накормили?

    Может экскурсии не были предоставлены? Может в гостинице не поселили? Ответ таков - чтобы с друзьми поселили, надо одновременно туры бронировать!!!!!!!!!!!!!!!!!! И уважать работу людей, которые обеспечивают Ваш отдых.

    Дима
    03/04/2004 12:32


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из Италии

    15.08.17 В рыбных ресторанах Италии начнут подавать медуз
    14.08.17 "Аэрофлот" будет чаще летать из Москвы в Милан
    "Аэрофлот" будет еще чаще летать из Москвы в Рим
    31.07.17 Весь август - бесплатный вход в неаполитанский музей современного искусства
    28.07.17 Больше всего фальшивых евро - во Франции
    26.07.17 Венеция увеличила штрафы для туристов
    25.07.17 В Неаполе подорожало такси
    21.07.17 В Италии водителей штрафуют за открытые окна и незапертые авто
    18.07.17 У Alitalia появилась почти бесполезная онлайн-регистрация из Москвы
    17.07.17 В центре Милана запретили уличную еду и палки для селфи
    [an error occurred while processing this directive]