Где покупать экскурсии в Шарме?



    В ноябре ездила отдыхать в Шарм с друзьями. Жила в старом городе (Old market) Отдых замечательный. Хочу поделиться опытом покупки экскурсий.

    По приезду в Шарм нас встретили гиды и сразу начали запугивать, чтоб мы не покупали экскурсии в тур.фирмах в старом городе, причем они это делают так настойчиво и правдоподобно, что по началу даже веришь им. Через час после приезда в отель гид назначил нам встречу группы и на этой встрече хотел,чтоб все купили экскурсии, а то мол мест не будет.

    Но правда мы не первый раз заграницей и на его уловки не отреагировали а пошли прогуляться в старый город и зашли в тур.фирму GEM Travel, находится на главной улице между воротами в старый город. Там нас встретил приятный гид его имя Магди, очень хорошо говорит по русски, он рассказал нам про все экскурсии, мы проверили лицензию, наличие страховок и купили все экскурсии там.

    Цены от гостиничных существенно отличаются, например экскурсия в Каир в гостинице стоит $75, а в GEM travel $50 и программу они предлагают больше и так со всеми экскурсиями. Еще мы взяли цветной каньон, погружение на о.Тиран, мотосафари. И при покупке 3 экскурсий они делают подарок и везут в 1001 ночь бесплатно. Таким образом мы съэкономили себе кучу денег и получили огромное удовольствие от экскурсий и общения с тур.фирмой GEM travel.

    Так что советую будующим туристам прежде чем покупать экскурсии в гостинице сходить и посмотреть что предлагает GEM. Мои друзья уже тоже воспользовались услугами этой фирмы, поэтому теперь мы можем смело ее рекомендовать,у кого есть египитская сим-карта тел.012 735 74 20.Кому будет интересно пишите на e-mail могу еще много интересного рассказать.

    Марина Шемаханова
    25/12/2003 12:09


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из Египта

    04.05.17 Торговцев сувенирами в Египте накажут на назойливость
    11.04.17 МИД России просит туристов в Египте избегать людных мест
    10.04.17 В Египте введено чрезвычайное положение
    22.03.17 Виза в Египет дорожать не будет
    27.02.17 Египет летом повысит стоимость виз, несмотря на низкий турпоток
    13.01.17 В Хургаде начало работу Генеральное консульство России
    14.12.16 Россияне стали реже выезжать за рубеж
    29.09.16 Ростуризм: открытие Египта пойдет на пользу туристам в Крыму
    26.08.16 Турпоток за рубеж за год сократился на 30%
    04.07.16 Российский турбизнес ждет открытия Египта
    [an error occurred while processing this directive]