Турция. Oylum отель



    Предисловие таково: нет в Ичмелере лучшего предложения за 200 долларов для all unc., чем Oylum.

    Отправлял и встречал нас "Мос-тревал" – ребята молодцы, всем 5 баллов.

    Первое впечатление от размеров территории отеля было грустным. Так как до этого отдыхал только в Египте, а там территории отелей ого-го – весь Oylum разместился бы на пляже Реджины или Ля Поши. Правда, оказалось, что с территориями отелей в Мармараси везде такая проблема.

    Отель: два здания – основное (более современное) и семейный корпус. В отдельном здании: ресторан (по внутреннему убранству партийная столовая), ресепшен (барная стойка в ларьке шавермы – размер), комната отдыха с TV. Средних размеров бассейн, плюс малюсенький бассейн для детей. Ужин накрывают вокруг бассейна – красиво и романтично.

    Питание хорошая 4. Нельзя сказать, что еда очень разнообразная, но приготовлена хорошо, только нужно добавлять много соли. После обеда и ужина я с трудом переносил свой живот по Ичмелеру. О поваре можно написать отдельную оду. Чего стоит его: "Вам макарошки или картошки".

    Персонал быстр, не навязчив и услужлив. Отдельное спасибо русской девочке Ольге (дает полезные комментарии, облегчающие жизнь). Ленивые только бармены, за счет этого они пытаются экономить на алкоголе. Занимательное зрелище выход на вечерний променад (ужин) главного менеджера отеля - Эркана, ловеласы всей Турции отдыхают.

    Номер – маленький, чистый, с индивидуальным кондиционером ( РАБОТАЕТ с 18.00 до 06.00), душ, туалет, балкон – все. Лучше брать номера на 2-ом и 3-ем этаже с видом на внутренний двор.

    До моря около 120 метров, часть дороги приходит в тени деревьев. В море купаться можно, но чистое море только за пределами города. На пляже Oyluma есть веселый смотритель матрасов Абдула, несколько раз мы совместно не плохо повеселились на местных дискотеках.

    Трясти животами отправляйтесь сразу в Мармарис на "улицу баров". Ичмелеровский денс-клуб "Плежа" по интерьеру и музыки соответствует сельской дискотеки.

    Господа на "улице баров" советую посетить: "Green house" – самый колбасный клуб, "Crazy Dezzi" – хороший интерьер, панорамный вид второго этажа, и конечно пенная дискотека под утро, "Joy" – более, менее.

    Развлечений предлагают много, мы летели на парашюте, катались на аквабайке, ватрушке, яхте, но ЕДИСТВЕННОЕ, ЧТО ДОСТОЙНО ПОТРАЧЕННЫХ ДЕНЕГ (22 ДОЛЛАРА) ЭТО КАТАПУЛЬТА в Мармараси…..Такие переживания забыть будет сложно….

    P. S. Я без сожаления отдал бы еще раз 200 баксов за неделю в Oylum. Oylum это отдых для людей, не озадаченных своей значимостью и склонных воспринимать происходящие вокруг на 200 баксов в неделю.

    Сергей
    17/10/2003 12:22


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из Турции

    17.11.17 Названы самые опасные и безопасные страны для туристов
    13.11.17 Onur Air пробует выйти на линию Стамбул - Ростов
    23.10.17 "Победа" будет летать из Москвы в Стамбул
    13.10.17 Новый чартер в горнолыжную Турцию
    05.10.17 В ближайшие месяцы - скидки на европейские проездные InterRail
    26.09.17 Atlas Global хочет летать в Ростов, Минеральные Воды и Петербург
    29.08.17 "Аэрофлот" хочет чаще летать из Москвы в Стамбул
    14.08.17 Россияне остаются в Турции, несмотря на вирус
    01.08.17 Тариф дня: Москва - Стамбул у AtlasGlobal - 136 евро туда-обратно
    Ростуризм обратился к отдыхающим в связи с гибелью россиян в Турции
    [an error occurred while processing this directive]