Отдых в Турции, WOW Kremlin Palace, Бентур



    Решила написать о своем отдыхе в Kremlin Palace, так как случайно прочитала предыдущее письмо читателя об отдыхе в этом отеле, и думаю, что мне тоже стоит поделиться своими отличными впечатлениями.

    Начну с того, что отдыхала я тоже в октябре 2003 года, в середине октября получила долгожданный отпуск, долго думали куда поехать, и друзья посоветовали Kremlin Palace в Турции, да и через Бентур раньше ездили, так что выбор был сделан - Турция, Бентур, Kremlin Palace. И мы с мужем не разочаровались. Летели из Шереметьево-2, Ил-86, вылетели по расписанию, прилетели по расписанию, в аэропорту Антальи быстро прошли контроль, получили багаж. Расселись по автобусам (здесь тоже надо отметить, что все, кто едет в Kremlin Palace, едет только в этот отель, также трансфер организован и в Topkapi Palace), по дороге никуда не заезжали, никого не высаживали у других отелей. В автобусе гиды Бентур дали нам еще раз краткий инструктаж того, что платно и что бесплатно в отеле, в номерах был бесплатный сейф, помимо простых каналов телевидения, были еще и платные каналы, также в номерах был платный интернет, кстати в отеле есть бесплатное интерент-кафе. Также по дороге в отель вместе с гидами мы заполнили регистрационную карточку отеля и соответственно разместили нас очень быстро.

    Отель новый, зеленая большая, уютная территория, чистенькие просторные номера. Даже и не задумываешься, что ты в Кремле, а ощущаешь просто, что ты находишься в классном отеле, с отличным питанием, где все включено. На завтрак, обед, ужин и поздний ужин можно было ходить в основной ресторан (мне очень нравилось сидеть на веранде с видом на море), также в течение дня можно было перекусить в ресторанчиках, расположенных по дороге на пляж. На ужин можно было ходить в любой из 4 ресторанов с русской, итальянской, мексиканской и турецкой кухней. Голода естественно мы не чувствовали, ешь, пей сколько угодно, ассортимент большой - холодные, горячие блюда, фрукты, а какая там выпечка... за десять дней даже и не успели все перепробовать.

    Так как мы с мужем не лежебоки, то день у нас начинался с моря, затем водные лыжи (все же уже включено в стоимость), катайся сколько хочешь, никто тебя не ограничивает, затем волейбол. После обеда можно было кататься на банане, взрослые и дети, все катались с одинаковым удовольствием. В 16.00 футбол, волейбол или баскетбол, выбирай на свой вкус. Хочешь играть в большой теннис вот 8 теннисных кортов, хочешь играть в маленький теннис вот тебе два стола около бассейнов. В отеле представлены почти все известные виды спорта. Хоть отель и большой, т.е. рассчитанный на большое количество людей, но нигде не было очередей. Теплое чистое море, песчаный пляж одним словом здорово! Хочешь купайся в море, хочешь в открытом бассейне, хочешь в закрытом. В отеле отличный тренажерный зал, сауна, турецкая баня. По вечерам иногда мы играли в боулинг - он тоже бесплатный. Анимация работает с утра до вечера, особенно хочется отметить в день приезда, в пятницу, вечеринку на пляже с салютом, хотя салюты для нас теперь и в Москве не редкость, но в отеле было очень красиво. Убирались естественно каждый день, если считаешь, что полотенца грязные в номере, то бросаешь их на пол, и уборщицы их меняют (у них такой порядок), если тебе нужны еще полотенца, звонишь на reseption, и тебе приносят еще. В ресторане не успеешь тарелку отодвинуть, как ее официант уже убирает.

    В день отъезда номера нужно было освободить до 12 часов, с этим уже ничего не поделаешь таков везде общепринятый порядок, расчетный час в 12 часов. Самолет у нас был в 17.00, трансфер из отеля в 14.20 (эту информацию можно было получить у гидов Бентура, кстати они всегда были в отеле, также на их столике всегда стояла табличка со следующей информацией: номер рейса FV .., расчетный час 12 часов, отъезд из отеля в 14.20 - конечно это не дословно, я просто передаю смысл). С 12 до 14 часов нас никто не заставлял сидеть в холле отеля и ждать отъезда. Сумки были сданы в камеру хранения, а мы еще успели пообедать и прогуляться по территории отеля. Из Антальи улетели во время, в Москву прилетели тоже во время, ровно в 21.15.

    Отдых был отличный, мы даже и не заметили, как десять дней пролетели. Теперь я всем рассказываю, как мы хорошо отдохнули в Турции, в отеле WOW Kremlin Palace и Всем его рекомендую!

    Екатерина
    10/11/2003 12:23


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из Турции

    17.11.17 Названы самые опасные и безопасные страны для туристов
    13.11.17 Onur Air пробует выйти на линию Стамбул - Ростов
    23.10.17 "Победа" будет летать из Москвы в Стамбул
    13.10.17 Новый чартер в горнолыжную Турцию
    05.10.17 В ближайшие месяцы - скидки на европейские проездные InterRail
    26.09.17 Atlas Global хочет летать в Ростов, Минеральные Воды и Петербург
    29.08.17 "Аэрофлот" хочет чаще летать из Москвы в Стамбул
    14.08.17 Россияне остаются в Турции, несмотря на вирус
    01.08.17 Тариф дня: Москва - Стамбул у AtlasGlobal - 136 евро туда-обратно
    Ростуризм обратился к отдыхающим в связи с гибелью россиян в Турции
    [an error occurred while processing this directive]