Бентур. Кремлин палас



    "Кремлин палас". Собрались ехать? Прочтите, чтобы не было разочарований. Был там дважды, в августе и в октябре. Бентур скурвился окончательно. Поскольку является владельцем серии отелей WoW , то и монопольно диктует правила. Уборка комнат нерегулярно. Горничные воспитывают постояльцев, дрессируя их открывать номера в на шорох проезжающей тележки. В противном случае уборки нет. А уж если вы повесите на час–два табличку, то сами и виноваты, причем на рецепцию идет информация, что у вас все убрано.

    Сервис примерно как в стаде, если вы в стаде и в середине, то даже и не заметите, что кого-то бьют кнутом по краям. Если вы пришли вначале приема пищи, то это хорошо, таких организованных отдыхающих мало и вам хватит места на свободном столике. Девиз таков "Любую проблему или неудобство нужно решить силами отдыхающего". И на последок при выезде задержались на 2 часа, т.е. вместо 12 выехали в 14. и то сами додумались, что нет смысла ждать упреждающего звонка как во всех отелях. Администрация насчитала штраф 150 евро. Никакие вразумительные разговоры не помогли. Багаж в залоге. Рейс ждать не будет. Оплатили и уехали. Ощущения как изнасиловали против твоей воли и при этом попросили написать заявление, что тебе это даже и понравилось. Жуть. Так что Бентур теперь крутой и до нас богатых единоличников ему нет коммерческого интереса.

    alexa
    14/11/2003 12:41


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из Турции

    16.04.19 Turkish Airlines изменила правила по бесплатным экскурсиям и бесплатным отелям в Стамбуле
    08.04.19 AtlasGlobal возобновит московские рейсы в Домодедово вместо Шереметьево
    06.04.19 В Стамбуле все рейсы аэропорта Ataturk переведены в новый основной аэропорт
    14.03.19 В Стамбуле продлена линия Marmaray, а дальние поезда пошли по тоннелю под Босфором
    13.03.19 Turkish Airlines и другие компании отменили тысячи рейсов из-за смены аэропорта в Стамбуле
    25.02.19 Полный запуск нового аэропорта Стамбула вновь перенесен, 5-6 апреля будут отменены большинство рейсов в Стамбул
    15.02.19 Atlas Global временно приостановила полеты из Стамбула в Москву
    06.02.19 В Турции открывается отель для веганов
    28.12.18 Turkish Airlines запускает рейсы из нового аэропорта Стамбула в Москву
    20.12.18 Перевод рейсов в новый аэропорт Стамбула вновь отложен
    [an error occurred while processing this directive]